Звезды Дома-2 и их прекрасные мамы

1
723

В начале развития проекта на Дом-2 жили только непосредственные участники, но шоу набрало такую популярность, что в него хлынули все родственники участников, кто-то с поддержкой, кто-то за славой. Чьи-то мамы приезжали просто показать себя, а некоторые остались на постоянное проживание на долгие годы. Создатели шоу не имеют ничего против, ведь статистика показала, что зрителю очень нравится смотреть, как старшее поколение усмиряет буйный нрав своих деток. Однако не все мамы столь раскованы, чтобы предстать перед миллионами, некоторые до сих пор скрывают свое родство с новоявленными «знаменитостями».

Мама Алены Водонаевой

Открывает рейтинг шикарная представительница женского пола. С первого взгляда ясно, в кого пошла дочь. Особенностью и без того выразительной внешности женской половины семьи являются их изогнутые брови и стервозный взгляд. Красотки, да и только.

Мама Нади Ермаковой

В семье Нади всегда присутствовало строгое воспитание со стороны мамы. В дочке развивались любовь к знаниям и спортивной нагрузке, а также эмоциональные черты характера. В благодарность за все Надежда балует свою маму постоянными подарками и обеспечивает безбедную жизнь.

Мама Оли Бузовой

Постоянные зрители Дома-2 имеют удовольствие наблюдать за мамой Олечки уже многие годы. Первое появление на проекте у мамы было еще в те времена, когда дочь была обычной участницей, выглядела как подросток и травмировала свои волосы бесконечными осветлениями.

Шли годы, менялась Оля и ее внешность, менялась и мама. Сейчас это изысканно одетая элегантная женщина. Полностью оценить изменения в стиле мамы можно было на новом проекте Ольги «Замуж за Бузову», которое вышло на канале ТНТ.

Мама Оли Орловой

Вот уж кто даст фору любой молодой девушке. Красивая, подтянутая, модно одетая и ухоженная. Оля не раз говорила, что рядом со своей мамой она до сих пор чувствует себя маленькой принцессой, а вот окружающие видят разве что привлекательных сестер.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нетрадиционный брак спортсменки, чемпионки мира Анны Тураевой 

Мама Курбана Омарова

Эта женщина покорила все соцсети своими потрясающими снимками. Максимальный возраст, который можно дать леди — 35 лет. Одевается леди в молодежном неформальном стиле с налетом элегантности, и ей удается при этом выглядеть достойно и профессионально, а не как взрослой женщине в нелепой одежде.

Мама Влада Кадони

Вот кто вызывает постоянные споры и обсуждения. Мать Влада Кадони – это сгусток противоречий и эмоций. Дама покорила не только Дом-2, но и известную телепередачу «Битва экстрасенсов». Не хотелось бы быть на месте той, кто обидит ее мальчика.

Женщина постоянно купается во внимании со стороны обожателей, но близко к себе подпускает только в редких случаях. У мамы Кадони двое чудесных сыновей, а фигура ее при этом выглядит замечательно.