Новости

Ремонт техники Apple

Apple считается одним из самых распространенных брендов в мире. Продукция американской компании имеется едва ли не у каждого третьего человека на планете. Бренд популярен благодаря своему исключительному изяществу продукции и ее качеству.

Ремонт техники Apple

Однако, даже самый лучший телефон или компьютер может сломаться. С качественной техникой должны работать соответствующие специалисты, а не «подвальные» мастера. Поэтому обслуживание продукции американского бренда производится только в специализированных официальных сервисах.

К числу таких сервисов как раз можно отнести iSupport, который занимается ремонтом любой сложности MacBook, iMac, iPhone или iPad. В числе указанных неисправностей, на сайте https://isupport.kz/ есть самые популярные и часто встречающиеся в современном мире: случайно разбитый экран, повреждена или сбита матрица, треснула задняя крышка, залит телефон или клавиатура ноутбука.

Работы проводятся не только по механическим повреждениям — разбираются и проблемы с подключением к сети, различными программными ошибками, делается откат различных обновлений. Компания https://isupport.kz/ проводит комплексную диагностику на выявление причины неисправности, предоставляет заказчику все данные о необходимом ремонте, после чего проведет комплекс мер по устранению проблемы.

Ремонт техники Apple

Ключевым моментом, который важен, наверное, для каждого пользователя, является добросовестность организации. Компания использует только оригинальные сертифицированные запчасти при ремонте, при отсутствии комплектующих организация берет на себя заказ детали.

По требованию клиента могут предоставляться соответствующие документы. На качество проводимых работ с покупными частями распространяется гарантия шесть месяцев со дня выдачи клиенту. Их преимуществ данной организации относительно конкурирующих фирм — выезд на заказ. По городу Алматы осуществляется выезд на указанный адрес с поломкой любой продукции Apple. На сайте также присутствует поддержка клиентов по телефону, что есть далеко не у каждого сервиса.

Comment here