Новости

Влюблённые пары проекта «Танцы»

Общее дело и увлечение часто сближают людей. Романтическим отношениям между мужчиной и женщиной также способствуют особенности творческой профессии и соревновательного процесса. Проект «Танцы» на ТНТ не только подарил зрителям красивые выступления и имена новых кумиров. На шоу нашли друг друга несколько пар танцоров. Они сблизились в процессе жёстких отборов, соревнования и подготовки к номерам. Как дальше сложились отношения новоиспечённых пар?

Влюблённые пары проекта «Танцы»

Снежана Крюкова и Слава Петренко

Когда талантливые артисты появились в первом сезоне проекта, каждый из них находился в отношениях с другим человеком. Слава на протяжении 3 лет встречался с Анной, которая поддерживала возлюбленного во время отбора на шоу. Снежана появилась на кастинге в паре со своим молодым человеком Батыром, без которого сначала отказывалась проходить в следующий тур. Яркие и симпатичные танцоры подружились на проекте. Оба утверждают, что романтические отношения между ними начались уже после финала шоу, но зрители почувствовали их страсть в совместном номере. Слава расстался с Анной, а бывший молодой человек Снежаны спустя полгода женился на другой девушке.

Снежана Крюкова и Слава Петренко жили вместе, когда участвовали в «Битве сезонов». К сожалению поклонников, их отношения продлились недолго. Снежана вышла замуж за Марекса Зунтнерса, профессионального футболиста из Латвии. Осенью 2019 года у пары родился первенец. Слава сейчас встречается с очаровательной блондинкой Валерией.

Влюблённые пары проекта «Танцы»

Виталий Уливанов и Александра Горошко

До «Танцев» Виталий успел стать чемпионом страны по хип-хопу и успешно выступал на международных соревнованиях. Однако в команду на проекте он попал не с первой попытки. Лишь в четвертом сезоне целеустремлённый и терпеливый Уливанов стал полноправным участником и главным претендентом на победу. Ещё на начальном этапе он познакомился с милой брюнеткой Сашей Горошко, которая дошла до полуфинала. После совместного номера ребята не стали отрицать романтическую связь. Виталий признался, что отметил яркую девушку во время кастингов. Сначала они дружили и проводили вместе всё свободное время, потом стали встречаться. Между ними нашлось много общего, яркие участники открыли друг в друге родственную душу.

Некоторые подозревали Сашу и Виталия в стремлении заработать очки на несуществующей любви, но назло недоброжелателям Уливанов и Горошко и после проекта продолжили встречаться. Танцоры живут вместе в Москве, выкладывают счастливые совместные фото на страничке, которая у них одна на двоих.

Влюблённые пары проекта «Танцы»

Юлиана Бухольц и Дмитрий Щебет

Танцоры в разное время участвовали в шоу, но познакомились всё-таки благодаря проекту. Одна из самых ярких участниц за всю историю и победитель третьего сезона долго скрывали свои отношения. Лишь в 2019 году поклонники узнали, что Юлиана ждёт ребёнка, отцом которого станет Дмитрий. Бухольц и Щебет начали встречаться в 2016 году, но никогда не афишировали это.

Влюблённые пары проекта «Танцы»

Во время беременности девушка чувствовала себя хорошо и продолжила работу до 7 месяца. Юлиана делилась с подписчиками подробностями ожидания малыша, рассказывала о правильном питании, уходе за телом и физической нагрузке. В августе 2019 года у пары родился сын Итан. Юлиана часто выкладывает фото с ним и даёт советы, как совмещать материнство и работу. С Дмитрием у них доверительные отношения. Бухольц признаётся, что они спокойно обсуждают все возникающие проблемы и не додумывают друг за друга. Главное, по мнению девушки, видеть в партнёре независимую личность и уважать его амбиции.

 

Comment here