Самые привлекательные актёры российских сериалов и их личная жизнь

1
1002

Благодаря популярности сериалов зрителям постоянно открываются лица и имена новых героев. С преобладанием женской аудитории самые привлекательные, харизматичные и обаятельные актёры в одночасье становятся секс-символами. Их личная жизнь попадает под пристальное внимание прессы и поклонниц.

Павел Прилучный

Несмотря на то что актёр успешно снимается в полнометражных фильмах, прославился он именно благодаря сериалам. Популярность Павлу принесла «Закрытая школа», а 3 сезона «Мажора» закрепили успех.

У Прилучного были отношения с актрисой Никки Рид, известной по роли Розали в «Сумерках». Во время съёмок сериала «Закрытая школа» Павел начал встречаться с Агатой Муцениеце. Они поженились в 2011 году. Летом 2020 года пара официально оформила развод и договорилась о совместном воспитании двоих детей. В прессе широко обсуждают возможный роман актёра с Мирославой Карпович.

Александр Петров

Самый востребованный актёр российского кино всерьёз нацелен на Оскар. В копилке Александра уже есть небольшая роль в фильме Люка Бессона, и Петров не собирается останавливаться на достигнутом.

К сожалению фанаток актёра, его сердце занято. Александр встречается с 25-летней актрисой Стасей Милославской, коллегой по картине «Стрельцов». Ранее у Петрова были серьёзные отношения с Ириной Старшенбаум, известной по фильмам «Притяжение» и «Т-34». Молодые люди планировали свадьбу, но, неожиданно для всех, объявили о расставании.

Роман Курцын

Актёр отличается спортивной фигурой, которую активно эксплуатируют режиссёры. Во многих проектах Роман демонстрирует свой накачанный торс. За ним едва не закрепились амплуа красивого парня с невысоким интеллектом. Курцын пытается отойти от этого образа и показать разноплановую игру.

Роман женат на актрисе Анне Назаровой, с которой познакомился ещё в театральном институте в Ярославле. В 2012 году у пары родился сын. Роман и Анна постоянно проживают в своём доме в Ярославской области, приезжая в Москву на съёмки.

Никита Панфилов

У харизматичного актёра одинаково хорошо выходят положительные и отрицательные образы. Известность пришла к нему после роли в сериале «Сладкая жизнь», где он сыграл Игоря. После этой работы на Никиту посыпались новые предложения.

Панфилов женат уже в третий раз. Первый брак с актрисой Верой Бабенко продлился недолго. Со второй супругой Ладой, которая родила ему сына Добрыню, Панфилов прожил около 5 лет. С 2017 года Никита женат на Ксении, враче-стоматологе. Пара воспитывает дочь Аврору, родившуюся в 2018 году.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нетрадиционный брак спортсменки, чемпионки мира Анны Тураевой 

Денис Шведов

В сериалах «Мажор», «Измены» и «Бывшие» актёр играет характерных мужественных героев. Дениса иногда называют русским Джейсоном Стейтемом. Ему часто достаются брутальные персонажи, которым не чужды романтические чувства.

С 2013 года Шведов встречался с Александрой Розовской, коллегой актёра по театру и дочерью известного режиссёра и сценариста Марка Розовского. Пара воспитывает двоих маленьких детей: сына и дочь.

Владимир Яглыч

Фактурный актёр часто снимается в военных драмах, но не обходит своим вниманием и сериалы. Зрители запомнили яркие роли Владимира в «Семейном бизнесе», «Молодёжке» и «Колл-центре».

В течение 5 лет Яглыч был женат на Светлане Ходченковой, с которой познакомился в театральном институте. Знаменитая пара развелась в 2011 году. У Владимира были короткие романы с актрисой Анной Старшенбаум, коллегой по «Семейному бизнесу», и фигуристкой Оксаной Домниной, с которой он победил в ледовом проекте. С 2015 года Яглыч встречается с Антониной Паперной. Вместе они воспитывают двоих детей.

Марк Богатырёв

Обаятельный актёр стал звездой после выхода сериала «Кухня», где он сыграл Максима Лаврова. Марк не собирается останавливаться на ролях красавчиков, он мечтает о серьёзных работах в кино.

У Богатырёва было несколько романов с девушками, не связанными с шоу-бизнесом и актёрской профессией. С 2018 года Марк встречается с актрисой Татьяной Арнтгольц. Они долгое время скрывали свои отношения от прессы и поклонников. В 2020 году Богатырёв объявил о предстоящей свадьбе с Татьяной.

Милош Бикович

Сербский актёр получил популярность благодаря нескольким ярким работам в фильмах и сериалах, среди которых – «Отель Элеон» и «Гранд». Сегодня Милош востребован в самых кассовых проектах на родине и в России.

На счету привлекательного серба несколько недолгих романов с моделями и актрисами. Он встречался с Сашей Лусс и Аглаей Тарасовой. Последние отношения Биковича с сербской моделью Барбарой Таталович завершились в 2020 году.

 

1 КОММЕНТАРИЙ