Новости

Российские звезды на отдыхе: чем заканчивается курортный флирт

К отпускным любовным приключениям не принято относиться серьезно. Как правило, после нескольких недель незабываемого отдыха влюбленные расстаются, чтобы уже никогда не встретиться. Но исключения из правил все же существуют. Кому из российских знаменитостей удалось создать крепкие семьи после отдыха в курортном уголке?

Российские звезды на отдыхе: чем заканчивается курортный флирт

Кристина Орбакайте

Со своим третьим мужем, бизнесменом Михаилом Земцовым, Кристина познакомилась на новогодних каникулах в Майами. Жизнь на две страны (Земцов ведет дела в США, Орбакайте большую часть года проводит в России) не мешает супругам находиться в прекрасных отношениях. Они счастливо женаты 15 лет и воспитывают дочь Клавдию.

Алена Хмельницкая

После развода с Тиграном Кеосаяном Алена не задумывалась о новых отношениях, но поездка на отдых в Ниццу внесла коррективы в жизненные планы молодой женщины. На одной из дружеских вечеринок она познакомилась с Александром Синюшиным, который быстро стал своим человеком для Хмельницкой и ее двух дочерей от первого брака. Тесное общение продолжилось в Москве, но с регистрацией отношений влюбленные не спешат. У каждого за плечами болезненный развод, да и штамп в паспорте Алена и Александр считают пустой формальностью.

Российские звезды на отдыхе: чем заканчивается курортный флирт

Антон Камолов

Встретился с будущей женой на отдыхе в Испании. По воспоминаниям телеведущего, их роман был волнующим и бурным. Отношения продолжились в Москве, а вскоре влюбленные начали жить вместе. Свадьба состоялась спустя 9 лет после знакомства, когда молодые люди ожидали пополнения в семействе. Стаж семейной жизни у Камоловых внушительный — почти 14 лет, и о проблемах внутри звездного семейства не слышно. Антон и Влада счастливы вместе и находятся в прекрасных отношениях.

Российские звезды на отдыхе: чем заканчивается курортный флирт

Не всегда курортные романы заканчиваются семейной идиллией. В некоторых случаях после страстного начала отношений влюбленные расстаются, осыпаю друг друга обвинениями и упреками.

Ани Лорак

Курортный роман Лорак начинался очень романтично. Менеджер турецкого отеля Мурат Налчаджиоглу заговорил с постоялицей, отдыхавшей в парке, а спустя несколько месяцев влюбленные уже проводили время в Париже. По воспоминаниям Ани, Мурат красиво ухаживал за ней и с первых дней знакомства уговаривал выйти замуж. Но свадьба состоялась только после трехлетних отношений. У пары родилась дочь София, и со стороны они выглядели идеальными влюбленными. Но спустя 9 лет после встречи Лорак подала на развод. Мириться с изменами мужа она не захотела.

Российские звезды на отдыхе: чем заканчивается курортный флирт

Галина Данилова

Познакомилась со своим будущим супругом на отдыхе в Турции. Ее избранник управлял туристическим катером и быстро покорил сердце комической актрисы, известной по проекту «6 кадров». Галина сразу после роскошной свадьбы начала вить семейное гнездышко: купила землю, организовала постройку дома, мечтала о беззаботной жизни в райском уголке. Но ее муж, Сейхун Эзбер, не отличался верностью и часто изменял новой супруге. Кроме того, он постарался оформить недвижимость и автомобили на свое имя, и при первых серьезных конфликтах с Даниловой продал землю и дом. После болезненного расставания Галина сосредоточилась на творчестве и воспитании дочери. О новых отношениях, по ее собственному признанию, она даже не задумывается: так тяжело ей дался четвертый развод.

Российские звезды на отдыхе: чем заканчивается курортный флирт

Несмотря на скептическое отношение к курортным романам, многим удается найти свою судьбу во время беззаботного отпускного времяпрепровождения. Но и совсем «отключать голову» на время каникул не стоит: это может привести к горьким разочарованиям.

Comments (1)

  1. Романы, романы как романтично!!! Звёзды ёпт!!! Есть в Инстаграм такая тетка Зинаидаграпп @zinaidagrapp даёт четкое определение нашим Звездунам!!! Фото эксклюзив!!!🙄🙄🙄🥴🥴🥴🤪🤪🤪

Comment here