Новости

Знаменитые красавицы и их супруги с заурядной внешностью

Вторые половинки этих признанных красавиц никогда не попадали в рейтинги самых привлекательных и желанных мужчин. Супруги ценят их совсем не за внешность, для них важнее душевные качества, ум и чувство юмора. Несмотря на то что со стороны такие пары иногда вызывают улыбку и недоумение, ничто не мешает их счастью: ни разница в росте или возрасте, ни вопросительные взгляды публики.

Знаменитые красавицы и их супруги с заурядной внешностью

Бейонсе Ноулз и Jay-Z (Шон Картер)

Певица и рэпер начали встречаться ещё в 2002 году. Долгое время поп-дива и её партнёр и продюсер скрывали свой роман от поклонников и журналистов. Пару считают одной из самых закрытых и загадочных в шоу-бизнесе. О личном они много говорят только в своих песнях.

Бейонсе и Шон поженились в 2008 году спустя 6 лет отношений. Семейная жизнь пары не всегда была безоблачной. В 2017 году Картера уличили в изменах, и он не стал ничего отрицать. Супруга простила ему неверность. Несмотря на все неприятности, Бейонсе и Jay-Z вместе уже 18 лет. У них подрастают сын Сэр и дочери Блю Айви и Руми.

Знаменитые красавицы и их супруги с заурядной внешностью

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

На счету знойной латиноамериканки несколько романов с красавцами Голливуда, среди них Колин Фаррел и Эдвард Нортон. Покорить сердце Сальмы и жениться на ней смог только французский бизнесмен Франуа-Анри Пино. Актриса признаётся, что в мужчинах её привлекают ум, уверенность в себе и доброта. Все эти качества она нашла в своём супруге. Пино оказался ещё и романтиком, он постоянно устраивает сюрпризы для любимой.

Знаменитые красавицы и их супруги с заурядной внешностью

Счастью пары не помешали дети Франсуа-Анри от предыдущих отношений и языковой барьер. Влюблённые поженились в 2009 году. Вместе они воспитывают дочь Валентину Палому.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Одна из знаменитых сестёр-близняшек, актриса и модельер, долго скрывала отношения с Оливье Саркози, который приходится братом бывшему президенту Франции. Французский банкир старше Мэри-Кейт на 17 лет и не обладает голливудской внешностью.

Знаменитые красавицы и их супруги с заурядной внешностью

В серьёзность их романа мало кто верил. Однако влюблённые встречались в течение 3 лет, а затем решили пожениться. Брак пары продлился 5 лет, но весной 2020 года стало известно, что Олсен всё-таки подала на развод.

Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон

Над супругом знаменитой актрисы любят пошутить журналисты. Он кажется им несуразным, постоянно взъерошенным и удивлённым. Сам себя Эндрю иногда называет «мистер Рука» ─ так часто его бесцеремонно обрезают на совместных с женой снимках с ковровых дорожек. Бланшетт и Аптон, режиссёр и драматург, знакомы очень давно, они встретились в театральном мире родной Австралии. Сначала они совершенно не нравились друг другу, но затем между ними вспыхнул бурный роман, который привёл к свадьбе в 1997 году.

Знаменитые красавицы и их супруги с заурядной внешностью
Actress Cate Blanchett and her husband Andrew Upton arrive for the 73rd Annual Golden Globe Awards at the Beverly Hilton Hotel in Beverly Hills, California, USA, 10 January 2016. Photo: Hubert Boesl/dpa — NO WIRE SERVICE —

В супруге Кейт превыше всего ценит нежность, уважение к ней и непередаваемое чувство юмора. Даже спустя 23 года брака он всё также смешит её до слёз. Их семья прошла проверку славой и долгими разлуками. Кейт и Эндрю воспитывают 3 сыновей, и совсем недавно у них появилась приёмная дочь.

 

Comment here