Русские избранницы голливудских знаменитостей

0
882

Русские девушки славятся своей красотой на весь мир, поэтому нет ничего удивительного в том, что они чаще других завоевывают сердца американских звезд. В нашей подборке собраны самые эффектные пары, отношения которых успели прогреметь далеко за пределы России и США.

Ирина Шейк

Уроженка Челябинской области начала свою карьеру с местного конкурса красоты – и с тех пор держит уровень востребованной супермодели. За плечами Ирины работа с именитыми брендами и участие в показе продукции Victoria’s Secret. Примечательно, что «Ангелом» русская модель стала на раннем сроке беременности. Природное обаяние и шарм Ирины с первого взгляда покорили сердце актера Брэдли Купера, которому модель подарила красавицу дочку.

Лара Лието

С русской моделью актер Эдриан Броуди познакомился на кинофестивале в солнечных Каннах. Несмотря на солидную разницу в возрасте, пара очень счастлива. Лара с удовольствием рассказывает в интервью, как приобщает возлюбленного к русской кухне, а актер не скрывает трепетного отношения к избраннице. Броуди еще ни разу не связывал себя брачными узами, но и Ларе не спешит делать романтическое предложение.

Екатерина Иванова

Русской официантке удалось покорить сердце гитариста-легенды Ронни Вуда. Неутомимый музыкант даже на восьмом десятке способен оценить истинную красоту, ради которой оставил законную супругу. До сих пор никто не может дать оценку этим отношениям, поскольку из разрыва влюбленная пара сделала грандиозный скандал. Вполне вероятно, что знакомство и бурный роман были частью продуманного пиара.

Полина Глен

Знаменитый голливудский актер переключился с американских красавиц на русских, выбрав в качестве очередной пассии юную танцовщицу из Северной столицы. С Полиной Джонни познакомился на публичной вечеринке в Лос-Анджелесе, после чего девушка следует рядом с актером по жизни. Глен гастролирует с группой Деппа, а папарацци сделали несколько фотографий русской дивы на террасе особняка актера.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самые красивые дочери актёров боевиков 90-х

Анастасия Виткина

Не обошел Амур со своими стрелами и голливудского комика Джима Керри, которого покорила русская студентка. Актер оценил искрометное чувство юмора новой знакомой, а позже выступил спонсором многочисленных дизайнерских проектов возлюбленной. Джим даже потратил внушительную сумму на помолвочное кольцо с диамантом, но до официальной церемонии бракосочетания дело так и не дошло – пара рассталась.