Кардинальная смена имиджа — кому из красавиц лысина к лицу

0
808

Игривые густые локоны – гордость каждой женщины, поэтому милые дамы идут на все ради элегантной прически. Однако современные красавицы ценят не только привлекательность, но и время – за короткой стрижкой ухаживать намного проще и быстрей. Звезды из нашей подборки пошли еще дальше, поскольку полностью сбрили волосы, но прибавили своему образу особую изюминку.

Деми Мур

Американская актриса пожертвовала роскошными локонами ради роли – и стала первооткрывательницей подобного жеста среди звезд. Деми ни разу не пожалела о «жертве», поскольку картина принесла ей невероятный успех. Без волос голливудская дива смотрелась в фильме «Солдат Джейн» не менее эффектно, чем с длинными локонами в картине «Стриптиз».

Шарлиз Терон

Перед съемками в боевике «Безумный Макс: Дорога ярости» актриса без раздумий сбрила волосы. В интервью Шарлиз не раз признавалась, что этот опыт получился забавным и невероятно увлекательным. Женщине пришлось долго привыкать к новому образу, а самые необычные ощущения она испытывала при мытье бритой головы.

Мария Кожевникова

Продолжает список знаменитостей, которые радикально изменили внешность, российская актриса. Мария рассталась с волосами ради участия в исторической драме, но стрижку запечатлела камера. В сценарии присутствовал момент, когда героиня Марии поступает на военную службу – и локоны сбривали непосредственно в кадре. Кожевниковой даже не пришлось играть, поскольку все эмоции моментально отразились на ее прекрасном лице.

Настасья Самбурская

Единственная знаменитость в списке, которая рассталась с пышными локонами по неожиданной причине – банальный спор с приятелем. Актриса создала страничку в Инстаграме, но не была уверена в собственной популярности. Она поспорила с другом, что побреется налысо, как только число подписчиков достигнет отметки в 8 миллионов. Приятель выиграл пари, а Настасья лично поблагодарила фанатов за участие в смене имиджа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Босс против: 5 самых скандальных уходов артистов из Black Star

Юлия Высоцкая

Радикальная стрижка стала для актрисы совершенной неожиданностью, поскольку она надеялась на более мягкие перемены. Юлия не думала, что режиссер окажется столь категоричным, поэтому готовилась увидеть просто очень короткую стрижку. Андрей Кончаловский безапелляционно заявил, что нужно бриться «под ноль» – и верная супруга была вынуждена согласиться. Драматический фильм участвовал в показе на Венецианском кинофестивале, а режиссер получил престижную награду за лучшую работу.