Знаменитости, которые комплексуют из-за недостатков внешности

0
768

Не все звезды объективно относятся к собственному отражению в зеркале. Многим кажется, что их внешность далека от идеала, и они готовы говорить об этом бесконечно. Кто из знаменитостей слишком критично относится к имиджу и чересчур придирается к себе?

Ким Кардашьян

Ее комплексы родом из детства. В школьные годы Ким сильно отличалась от сверстниц и мечтала, чтобы ее пышные формы стали менее заметными. Дело доходило до слез в подушку и настоящей ненависти к собственной груди и ягодицам. Но родители будущей светской львицы вовремя заметили психологические проблемы Ким и помогли ей по-другому взглянуть на собственное тело. Сейчас о бедрах «как у Кардашьян» мечтают женщины по всему миру, да и она сама довольна своими формами.

Виктория Бэкхем

Почему-то решила, что у нее некрасивая улыбка. Из-за этого на каждом фото у Виктории плотно сжаты губы: она позволяет себе улыбаться только глазами.

Пэрис Хилтон

Светская львица расстраивается из-за слишком большого размера ступни. На ее ножку 42 размера невозможно подобрать красивую обувь, и это огорчает известную модницу больше всего.

Кира Найтли

Кому-то не дают покоя лишние килограммы, а Кира всерьез расстраивается из-за чрезмерной худобы и маленького бюста. Никакие средства не помогают актрисе поправиться и приобрести женственные формы.

Бритни Спирс

Своим самым серьезным недостатком поп-принцесса считает… слишком большие пальцы на ногах. На одном из телешоу Бритни продемонстрировала свои пальчики на камеру и рассказала о проблеме всей Америке. Из-за неидеальных ступней она может ходить только в закрытой обуви и серьезно комплексует по этому поводу.

Синди Кроуфорд

Фотомодель всегда находила изъяны в собственном бюсте. Сначала Кроуфорд не нравились скромные размеры груди. В период зрелой элегантности появились другие претензии к внешнему виду: бюст якобы обвис, и Синди не может носить платья с глубоким вырезом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  7 знаменитых женщин, ставших мамами детей-погодков

Анджелина Джоли

Недовольна слишком большими и пухлыми губами. И это после того, как тысячи женщин идут на пластические операции, чтобы приобрести улыбку «как у Джоли»!

Кристен Стюарт

Актриса считает, что ее уши могли бы быть поменьше. Стюарт нравятся короткие стрижки, но из-за слишком оттопыренных ушей ей приходится носить длинные распущенные волосы и маскировать таким образом свой недостаток.

Джулия Робертс

За время учебы в школе Джулии пришлось услышать много обидных слов и насмешек из-за своей внешности. Ее критиковали за слишком высокий рост, худобу и некрасивый большой рот. Бороться с комплексами Робертс решила радикальными мерами и начала активно участвовать в конкурсах красоты. Это помогло будущей кинозвезде преодолеть школьную травлю и стать уверенной в себе красавицей.

Скарлетт Йохансон

Скарлетт прекрасно удается находить недостатки в собственной внешности. Сначала ей казалось, что лицо у нее слишком полное, а ноги коротковаты. После рождения дочери появился выпирающий (по мнению актрисы) живот, который никак не удается сделать плоским. По мнению поклонников, все это надуманные проблемы: Йохансон прекрасно выглядит и не нуждается в корректировке внешности.

Дженнифер Лоуренс

Больше всего претензий у актрисы к собственной груди. По признанию Лоуренс, однажды за ночь ее бюст вырос на пару размеров, и доставил немало неудобств хозяйке. Кроме того, одна грудь немного больше другой, и, хотя со стороны это не заметно, Дженнифер не на шутку комплексует по этому поводу.

Ну, а поклонники готовы любить своих кумиров даже за их мнимые недостатки и изъяны. Для них это изюминка, фирменный стиль, придающая особое очарование любимцам.