Счастливы вместе: официальные браки геев

0
788

Великобритания и США разрешили геям заключать браки друг с другом. Одержав маленькую победу и заставив общество толерантнее относиться к сексуальным меньшинствам, они устраивают пышные церемонии бракосочетания, счастливо живут и даже воспитывают детей. А раньше многим Геям приходилось жениться на женщинах, чтобы не привлекать внимание к своим предпочтениям в сексе.

Рики Мартин: счастливый гомосексуал

Знаменитый певец мечтал о детях, но неприязнь к занятиям любовью с женщинами мешала ему стать отцом. В 2008 году он все же воспользовался услугами суррогатной матери и теперь воспитывает двоих близнецов. Восемь лет Рики искал не только партнера, но и хорошего отца для своих детей. Наконец, он его встретил в лице Джвана Йосефа. Теперь певец открыто называет себя «счастливым гомосексуальным мужчиной».

Том Форд и Ричард Бакли: любовь с первого взгляда

Знаменитые издатели глянцевых журналов 27 лет скрывали от общественности, что любят друг друга и тайно живут вместе. Американский дизайнер Том Форд говорит, что они оба влюбились друг в друга при первой встрече, поэтому их любовь «с первого взгляда». Недавно они официально стали супругами, правда, не стали делать пышную свадьбу и пригласили на торжество только самых близких. У пары растет сын от суррогатной матери, у мальчика двойная фамилия — Бакли Форд.

Марк Джейкобс и Чарли Дефранческо: преданные и верные

В 2019 году влюбленные наконец-то смогли узаконить свои отношения. Сделали это они громко, устроив помпезную церемонию бракосочетания в Нью-Йорке. Надев смокинги с зеленоватым отливом, Марк и Чарли смотрелись вместе очень гармонично. А в подтверждении верности друг другу они надели броши в виде пингвинов.

Ксавье Беттель: сбылась мечта политика

Бетель много лет жил с архитектором Готье Бетель из Бельгии. В 20015 году на глаза у всех жителей Люксембурга они поженились. Узаконив отношения в городской Ратуше, они вышли к жителям маленького государства и поделились своим счастьем. Толпа поддержала геев восторженными криками и россыпью конфетти.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Прославились после полицейского задержания: самые сексуальные преступники США

Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка: счастливая актерская чета

В 2006 году актер Нил Патрик признался публике, что он гей. Нил никогда не считал, что секс между мужчинами – это что-то позорное и должно скрываться. В 2007-ом он пришел на церемонию премии «Эмми» с другим американским актером Дэвидом Барткой, с которым на тот момент уже сожительствовал. Позднее они сыграли свадьбу в Италии, устроив пышное торжество, на котором пел еще один знаменитый гей Элтон Джон. Еще до свадьбы супруги стали отцами. Они воспитывают дочку и сына.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Певец, чьими песнями заслушивается весь мир, осознал, что он гей, будучи в браке с Ренатой Балуэл. Они поженились в 1984 году и прожили всего четыре года. Стать хорошим мужем у Элтона не получилось, гомосексуала тянуло к мужчинам. Близким другом певца стал режиссер Дэвид Ферниш. Он помог Элтону прийти в себя, обрести душевное равновесие, отказаться от наркотиков и алкоголя, которыми певец начал злоупотреблять. Они стали жить вместе и даже заключили брачный договор, напоминающий о супружестве. А когда однополые браки стали официально разрешены, Элтон и Дэвид поженились. Свадебный торт украшали лепестки роз и первые буквы имен супругов.