Шаг в пропасть: звездные мужчины, не оправившиеся от развода

1
1074

Потрясения в жизни творческих людей иногда заканчивается депрессией. Часто харизматичные знаменитости, теряют смысл жизни и не могут пережить расставание с любимыми. Эти звезды свели счеты с жизнью, не смирившись с разводом.

Александр Барыкин

Российский певец и гитарист Александр Барыкин ушел из жизни в 59 лет. Сообщение о внезапной смерти артиста привело поклонников в недоумение. Александр Александрович до последней минуты выступал на сцене.

Последним стал концерт в Оренбурге. Умер Александр Барыкин от обширного инфаркта. Несмотря на помощь местных врачей, очнуться Александру было не суждено. Возможно, певец не смог пережить измену молодой супруги.

О неверности Нелли Власовой муж узнал за год до трагедии. Александр Александрович перенес микроинсульт. Вероятно, он и стал предвестником последующих событий.

Никита Развожаев

Преуспевающий корреспондент телеканала НТВ сделал шаг в пропасть в 25 лет. Впервые о нем заговорили после репортажа о празднике ВДВ. Некий дебошир нанес журналисту удар в челюсть. Потом Дмитрий Орлов извинился, и конфликт был исчерпан.

Молодого человека осенью 2018 года нашли мертвым возле собственного дома. Родные не могли найти причину рокового шага. Пост журналиста в социальных сетях дал ответ. У Никиты начинался бракоразводный процесс. Тяжелым испытанием для парня стало расставание с женой. Последние посты, наполненные чувственными признаниями и раскаяниями, в социальных сетях Никита посвятил жене.

Игорь Малашенко

Игорь Малашенко, российский тележурналист и политолог, ушел из жизни в 64 года. О версии самоубийства говорила жена Божена Рынски. Для окружающих весть стала полной неожиданностью. В 2018 Малашенко вступил в брак третий раз.

Состояние тележурналиста ухудшилось в связи с затянувшимся бракоразводным процессом и разделом нажитого имущества с экс-супругой Еленой Пивоваровой, которая претендовала на половину имущества и ежемесячные высокие выплаты.

Сердце одного из учредителей НТВ не выдержало конфликта с дочерью от предыдущего брака. Божена не скрывала, что бывшая жена и дочь доводили Игоря до смерти своим поведением. В СМИ озвучена причина самоубийства — это тяжелый развод бывших супругов.

Степан Морозов

Известного актера поклонники знают по кинофильму «Каменская», в киноленте «Достоевский» играл Николая Вергунова. Харизматичный красавец, наделенный бархатным голосом, погиб в канун премьеры спектакля. Морозов с полной ответственностью воспринял главную роль.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Особенности металлических сплавов

Истинную причину случившегося родные и друзья не знают, у актера предсмертной записки не нашли. Однако полгода назад Степан разошелся с супругой и переехал жить отдельно. Диана подала документы на развод.

Артист любил сына и хотел быть с малышом, но из-за плотного рабочего графика встречи с наследником стали редкими. Вероятной причиной самоубийства близкие считают разлуку с ребенком, возможно, к разлуке добавился и еще какой-то ворох проблем. Степана Морозова не стало в 38 лет.

Ян Пузыревский

Роль Кая в кинофильме «Тайна снежной королевы» сыграл Ян Пузыревский. Актер рано испытал славу, впереди открывалось блестящее будущее. Но в 25 лет Ян принял страшное решение. Шаг в пустоту с двенадцатого этажа, держа на руках ребенка. Сыну Иштвану исполнилось полтора года.

В апреле 1996 года многоэтажка содрогнулась от крика. Со словами «Иди посмотри» шагнул в неизвестность. Никого не оказалось рядом, чтобы остановить парня. К неадекватности привели проблемы в личной жизни.

Семейная жизнь Яна не складывалась. Молодая жена подала на развод, но оставила возможность общаться с сыном. В очередной раз, придя на примирение к супруге, Пузыревский получил отказ. Таким страшным поступкам решил напугать жену. По счастливой случайности сынишка выжил.

Молодой актер погиб. В трагической гибели винили вдову, родную мать. Некоторые поговаривали, что Ян осознанно шел к страшному финалу.

Кит Флинт

Шокирующая новость о самоубийстве британского вокалиста и танцора появилась в марте 2019 года. 50-летнего Кита Флинта нашли в особняке Великобритании повешенным.

Душевные переживания певца привели к печальному финалу. Кит долгое время находился в депрессии. Друзья и фанаты всегда были рядом, но заменить любовь никто из них не смог. Кит прожил с женой 12 лет. Брак супругов не был безоблачным.

У музыканта была наркотическая зависимость, которую Кит не мог побороть. Маюми всегда была рядом и помогала супругу. Но однажды терпению пришел конец. Женщина ушла, не выясняя отношений. Незадолго до рокового шага Флинт пытался наладить отношения с женой. Маюми Кай ответила отказом. Решительное “нет” сломило парня и привело к трагическому финалу.