«Шоколадные» бойфренды светлокожих знаменитостей

0
959

Мода на отношения с представителем другой расы довольно живуча, ведь такие пары всегда в центре внимания. Чем не повод для дополнительного пиара? Впрочем, нельзя сбрасывать со счетов и искренние чувства, которые не выбирают ни расовую, ни национальную принадлежность. Давайте посмотрим, кто из «звезд» обзавелся темнокожим бойфрендом.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Сделавшая себе славу на реалити-шоу Ким Кардашьян до вступления брак с Канье Уэстом достаточно долго испытывала силу чувств – свою и возлюбленного. Лишь убедившись в их надежности, Ким создала семью и родила Уэсту дочку Норд и сына Сейнта, а еще парочку наследников (Псалма и Чикаго) паре помогла произвети насвет суррогатная мамаша.

Мадонна и Брахим Заибат

Суперзвезда отличается любвеобильностью и комплексами не страдает: живет так, как ей нравится. Поэтому и отношения свои не считает нужным скрывать. Одно время в ее бойфрендах состоял танцор коллектива Брахим Заибат. Молодой человек понравился поп-диве своей серьезностью, ответственностью и умением найти общий язык с ее детьми.

Эрика Кикнадзе и Муса

Эрика, знаменитая пока что лишь тем, что является падчерицей российского шоумена Ивана Урганта, обожает своего нью-йоркского «шоколадного» парня Мозеса. Постоянной демонстрацией в Сети снимков с фривольными подписями Кикнадзе провоцирует народ на саркастические комментарии. Такое отношение к «темнокожей любви» бесит Эрику, считающую, что для XXI в. расовые предрассудки – настоящая дикость.

Марта Луиза и Шаман Дурек

Дочь норвежской королевской четы Харальда Пятого и Сони, принцесса Марта Луиза, ошарашила общественность смелым заявлением. После расставания с супругом, писателем Анри Беном, наследница престола связалась с темнокожим мистиком Шаманом Дуреком и считает, что именно он ее настоящая «половинка».

Кэти Холмс и Джеймс Фокс

Разведясь с Томом Крузом, Кэти долго держала свою личную жизнь в секрете. Но сплетни о ее отношениях с Джеймсом Фоксом выплывали в СМИ постоянно. Наконец, паре надоело скрываться и теперь они всюду появляются вместе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Топ-10 пожилых секс-символов

Бэлла Хадид и Эйбел Тесфайе

Американская топ-модель с палестинскими корнями Бэлла Хадид и эфиопец, а ныне канадский исполнитель Эйбел Тесфайе (выступающий под сценическим именем The Weeknd), пошли по «второму» кругу» своих отношений. Некоторое время назад между влюбленными случился разлад, у Эйбела даже появилась новая пассия, певица Селена Гомес. Но теперь они с Бэллой снова вместе.

Даутцен Крус и Саннери Джеймс

Ангельская внешность модели-блондинки из Нидерландов Даутцен Крус – полная противоположность внешнему виду диджея Саннери Джеймса, обладающего «кофейным» цветом кожи. Но это ничуть не помешало паре пожениться и произвести на свет сына Филлена и дочку Миллену, которым сейчас уже девять и шесть лет.

Хайди Клум и Сил

Германская супермодель и актриса Хайди Клум была супругой темнокожего певца Сила без малого семь лет. Их даже считали идеальной парой. Еще бы! Ведь Сил оформил отношения с Хайди, когда она ждала ребенка от другого. Это не остановило влюбленного, который не уставал прилюдно афишировать свои чувства. Но, несмотря на семейное счастье и троих родившихся детей, Хайди и Клум развелись в 2012-м. Жизнь непредсказуема…

Ирина Понаровская и Вейланд Родд

В России самой популярной личностью, имевшей отношения с «шоколадным» бойфрендом, стала, пожалуй, Ирина Понаровская. Эстрадная «звезда» 80-х и 90-х познакомилась с актером Роддом в 1981 году и предложила поработать вместе. Отношения развивались стремительно, и вскоре Вейланд ушел от предыдущей жены (а всего до Понаровской их было пять). Дальнейшая совместная жизнь Ирины и Вейланда напоминает не слишком удачную мелодраму, но, как говорится, слов из песни не выкинешь.