Не повод унывать: 6 знаменитостей, которые после развода встречались с мужчинами моложе себя

0
732

Развод для некоторых становится поводом к депрессии и отказу от новых отношений. Другие с готовностью открываются знакомствам и романтическим приключениям. Эти знаменитые девушки недолго страдали после расставания с мужьями. Они завели романы с новыми партнёрами, которые оказались намного моложе предыдущих.

Хайди Клум

Супермодель, телеведущая и многодетная мать, Хайди Клум состояла в отношениях со стилистом Рико Пипином, бизнесменом Флавио Бриаторе и певцом Силом, которые были намного старше её. После развода со вторым супругом у немки было несколько непродолжительных романов с мужчинами помоложе. Бурный роман с Томом Каулитцем, музыкантом группы «Tokio Hotel», привёл к свадьбе в 2019 году. Супермодель старше избранника на 16 лет.

Ани Лорак

Ани Лорак развелась с Муратом Налчаджиоглу в 2019 году. Причиной расставания украинской певицы и турецкого бизнесмена называют неверность мужчины. Уже через полгода молодым бойфрендом 40-летней артистки стал 26-летний Егор Глеб, саунд-продюсер лейбла Black Star. Через некоторое время влюблённые опубликовали совместные фото, перестав скрывать свои отношения. Светские издания уверены, что Ани и Егор успели сыграть тайную свадьбу в начале 2020 года.

Моника Беллуччи

Яркая пара актёров, итальянка Моника Беллуччи и француз Венсан Кассель прожили в счастливом браке около 14 лет. Супруги воспитывали двух дочерей, Деву и Леони. В 2013 году Моника и Венсан объявили о расставании. Кассель познакомился с молодой поклонницей Тиной Кунаки, на которой вскоре женился. Беллуччи тоже недолго оставалась одна. Она встречалась с Николасом Лефевром. Длинноволосый художник из Франции почти на 20 лет младше актрисы. Летом 2019 пара объявила о расставании, но через полгода они снова сошлись.

Светлана Бондарчук

Телеведущая, редактор популярного журнала и светская львица Светлана Бондарчук и кинорежиссёр Фёдор Бондарчук подали на развод в 2016 году. Причиной расставания они назвали кризис, который им не удалось преодолеть. В 2019 году Фёдор женился на молодой актрисе Паулине Андреевой, а сама Светлана в 2020 году вышла замуж за Сергея Харченко, который младше её на 5 лет. До второго замужества Бондарчук встречалась с Сергеем Табуновым. Фотограф был моложе партнёрши на 12 лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Топ-5 секс-символов Голливуда с британскими корнями

Робин Райт

Актриса, известная по сериалам «Санта-Барбара» и «Карточный домик», познакомилась с Шоном Пенном в 1989 году. С тех пор они неоднократно сходились и расходились. По словам Робин, Шон всегда подавлял её. Окончательный развод был оформлен лишь в 2010 году. После расставания с Пенном Райт встречалась с Беном Фостером, который был младше на 15 лет. Актёры дважды объявляли о помолвке, но до свадьбы дело так и не дошло. В 2017 году Робин познакомилась с Климентом Жиро. Француз является менеджером дома «Saint Laurent». Влюблённые поженились в 2018 году. Супруг актрисы младше её на 20 лет.

Яна Рудковская

Первым супругом продюсера стал Виктор Батурин, российский миллиардер. Муж был старше Яны на 18 лет. В их семейной жизни, по признанию Рудковской, не было места романтике и гармонии. Брак продлился около 7 лет и закончился громким скандалом и судебными разбирательствами. Супруги развелись в 2008 году. В том же году у Яны начался роман с фигуристом Евгением Плющенко. В 2009 году они поженились, а в 2013 году у них родился сын Александр. Пара счастливо живёт уже 11 лет, и 8-летняя разница в возрасте им не мешает.