Сколько зарабатывают 9 самых ярких звезд Tik Tok

0
1752

Многие считают социальную сеть Tik Tok развлечением для школьников, а над качеством видеоконтента не смеялся только ленивый. Но с 2017 года у платформы появилась многомиллионная аудитория. Знаменитые тиктокеры не только стали кумирами подростков, но и зарабатывают неплохие деньги на коротких видео. Кому из блогеров удалось раскрутить аккаунт и получить тысячи и миллионы долларов за стримы и вирусные ролики?

Эддисон Рей Истерлинг

У Эддисон более 55 млн подписчиков, а ее годовой заработок на Tik Tok приближается к 5 млн $. Девушке удалось заключить несколько выгодных рекламных контрактов и перебраться в Лос-Анджелес, где ее заметили продюсеры и промоутеры. А недавно Истерлинг запустила собственную косметическую серию и, похоже, останавливаться на достигнутом не собирается.

Чарли ДАмелио

Прославилась в 2019, выложив несколько видео с танцевальными номерами. Ролики быстро стали вирусными, а Чарли без труда собрала 76 млн подписчиков на своей странице. Она немного отстает от Истерлинг (за год Д’Амелио заработала 4 миллиона долларов), но косметические бренды с удовольствием сотрудничают с очаровательной девушкой. Чтобы всерьез заниматься карьерой, Чарли уехала из небольшого городка в Коннектикуте и обосновалась в Лос-Анджелесе.

Дикси Д’Амелио

Младшая сестра Чарли, которая предпочитает петь, а не танцевать. Пока Дикси заработала 3 миллиона долларов, но ее первый сингл собрал множество просмотров и восторженных комментариев.

Лорен Грей

Еще одна американка, которая пытается завоевать любовь зрителей с помощью вокала. На ее счету несколько популярных роликов с незамысловатыми песенками, 2,6 млн $ за год и рекламные контракты со всемирно известными Burger King, Revlon, Hyundai.

Джош Ричардс

Замыкает пятерку самых богатых тиктокеров по версии Forbes канадец Джош Ричардс. Его гонорары пока не так велики (всего 1,5 млн $ за год), но у парня отличная коммерческая хватка. Он не только рекламирует известные бренды, но и организовал творческое агентство и начал выпуск продукции под собственным лейблом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  6 знаменитостей, потерявших любимых

Русскоязычные звезды Tik Tok пока не могут похвастаться миллионными заработками и контрактами с мировыми корпорациями. В Россию сервис пришел позже, чем на Запад, да и рекламные гонорары в «русском» Tik Tok не так велики, как в Америке. Но все же и среди наших тиктокеров есть свои коммерчески успешные знаменитости.

Рахим Абрамов

У его аккаунта 7,8 млн подписчиков, а Tik Tok блогер использует как дополнительную площадку для продвижения своего музыкального творчества. Время от времени Рахим выкладывает забавные видео и публикует новые песенные треки. Подписчики активно обсуждают и личную жизнь тиктокера. Их очень интересует, как складываются взаимоотношения Абрамова с Лизой Анохиной и Ульяной Медведюк.

Алексей Савко

Несколько лет необычный блогер из Гродно был звездой русскоязычного Tik Tok с самым большим числом подписчиков, и только в 2020 его одолел Рахим Абрамов. Алексей снимает юмористические скетчи, в которых он обыгрывает свой маленький рост (он составляет около 137 см). Зрителей привлекает оптимизм и обаяние белорусского блогера, его умение посмеяться над собой.

Ольга Клещевникова

Снимает не только танцевальные ролики, но и интересный контент, посвященный спорту и трюкам. Ее видео выделяются на общем фоне, и благодаря этому она собрала аудиторию около 3,7 млн подписчиков.

Анастасия Усеева

Звезда Tik Tok с 5 миллионами подписчиков. Поклонникам нравятся танцевальные номера в исполнении Насти, и ей даже удалось пробиться в dream_team_house, на серьезную «взрослую» сцену.

О точных заработках знаменитых русскоязычных тиктокеров остается только строить догадки. Но известно, что аккаунт с несколькими миллионами подписчиков приносит своему владельцу не менее 100 000 рублей еженедельно.