5 ведущих «Ревизорро»: как складываются карьера и личная жизнь девушек

0
1794

Ведущими «Ревизорро» в 8 сезонах становились 5 абсолютно разных девушек. Но всех их объединяют яркость и любовь к правде и справедливости. Как складываются карьера и личная жизнь ведущих популярного шоу?

Елена Летучая

Телевизионную карьеру Елена начала только после 30 лет, когда решила поступить в Школу кино и телевидения. Она успела поработать редактором и продюсером на нескольких каналах прежде, чем стать ведущей «Ревизорро».

Летучая вела передачу в течение 3 первых сезонов, и вернулась снова в 5 сезоне. В конце 2017 года она ушла на Первый канал, где стала ведущей «Летучего отряда». Проект вскоре закрыли, так как у Елены возникли проблемы со здоровьем. Сейчас Летучая работает на СТС в передаче «Детки-предки» и ведёт свой блог «Летучий надзор».

С 2016 года Летучая замужем за бизнесменом Юрием Анашенковым. Супруг Елены был дважды женат, у него есть ребёнок от предыдущих отношений. Девушка часто публикует романтические снимки с мужем на своей странице. Их пару неоднократно включали в списки самых привлекательных.

Ольга Романовская

Ольга Корягина стала известной как участница коллектива «ВИА Гра». В своё время девушка заменила в группе Надежду Грановскую. В «ВИА Гре» Ольга провела всего год, успев сняться в двух клипах коллектива. Весной 2007 года девушка покинула группу из-за беременности.

Весной 2016 года Ольга заменила Елену Летучую на посту ведущей «Ревизорро». Не все зрители были довольны уходом Елены, а в адрес Романовской звучало много критических замечаний. Она провела 28 выпусков 4-го сезона и покинула шоу. В конце 2016 года она была участницей женской группы «Queens», но уже в начале 2017 года все девушки покинули коллектив, уступив место другому составу.

В 2007 году Ольга вышла замуж за украинского предпринимателя Андрея Романовского. В том же году она родила сына Максима. Сейчас пара воспитывает троих детей.

Настасья Самбурская

До того как стать актрисой, Настасья успела поработать парикмахером, реквизитором в театре и диспетчером в такси. В 2010 году она окончила ГИТИС и уже через год получила роль Кристины в ситкоме «Универ. Новая общага». Другой известной работой актрисы стало участие в комедии «Женщины против мужчин».

Первым опытом ведущей на телевидении для Настасьи была передача «Я права». Она также вела «Генеральную уборку» на канале «Пятница». В 2017 году Самбурская сменила Елену Летучую в «Ревизорро» и была его ведущей на протяжении двух сезонов. Кроме работы в кино и на телевидении, Настасья активно пробует себя в музыке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ведущие из «Снимите это немедленно»: чем сейчас занимаются Таша и Наталья

В 2016 году Самбурская состояла в отношениях с Александром Ивановым, музыкантом и исполнителем из Беларуси. В ноябре 2017 года актриса вышла замуж ещё за одного белоруса, коллегу Кирилла Дыцевича. Однако брак продлился лишь2месяца, уже в январе 2018 года они развелись.

Ида Галич

Девушка получила экономическое образование, но с детства любила выступать на публике. Карьеру Ида начала с выступлений за команду КВН, затем она принимала участие в «Comedy Баттл». Популярность пришла к Галич как блогеру. Она выкладывала весёлые ролики в сети, которые принесли ей любовь поклонников.

В 2018 году Ида стала соведущей Настасьи Самбурской в седьмом сезоне «Ревизорро». Она получила удовольствие от участия в передаче, но формат проекта, по словам Галич, не подошёл ей.

Долгое время Ида встречалась с Дмитрием Дизелем, с которым вместе снимала ролики для блога. Молодые люди были помолвлены, но расстались из-за предательства партнёра. В 2018 году Ида Галич вышла замуж за Алана Басиева. В начале 2020 года у пары родился сын Леон. Сейчас супруги вместе снимают юмористический проект «Такие родители».

Ксения Милас

Девушка с детства серьёзно занималась футболом, но ушла из спорта из-за травмы. После 18 лет Милас изменила внешность, выбрав мальчишеский стиль и коротко обрезав волосы. В 2018 году Ксения решилась на удаление груди. Некоторое время девушка работала начальником охраны в ресторане. Слава пришла к Ксении после участия в проекте «Пацанки», в котором она дошла до финала.

Летом 2019 года Ксения стала ведущей «Ревизорро» после того, как его покинули Настасья Самбурская и Ида Галич. Первые выпуски проекта вышли в 2020 году. Новая ведущая понравилась не всем поклонникам шоу, но именно благодаря ей рейтинги просмотров возросли.

Ксения является представительницей ЛГБТ-сообщества. Она организует специальные вечеринки для девушек. Долгое время Милас встречается с диджеем Яной Бородиной. Она на 12 лет старше Ксении, и у неё есть дочь от предыдущих отношений.