Странные фамилии российских звезд, которые не являются псевдонимами

8
601

Запоминающееся сценическое имя необязательно придумывать. Некоторым звездам российского шоу-бизнеса оно досталось от родителей.

Павел Воля

В начале карьеры резидент Comedy Club был Денисом Добровольским. С таким псевдонимом он приехал из родной Пензы. Но когда комик начал выступать под именем Павел Воля, все подумали, что он поменял настоящие фамилию и имя Денис Добровольский на псевдоним. На самом деле, Воля Паша по паспорту. Его фамилия имеет древнерусское происхождение, обозначает «милый». Актер женился на знаменитой спортсменке Ляйсан Утяшевой. Похоже, она не сменила данные в паспорте не только потому, что ее фамилия стала собственным брендом девушки. «Ляйсан Воля» звучало бы в стиле Comedy.

Виктория Боня

Экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» активно пробует себя в роли актрисы, телеведущей, снимается в клипах. Она любит появляться на различных мероприятиях и выкладывать в соцсети эпатирующие снимки. Можно было бы подумать, что Воля придумала псевдоним, чтобы выделиться на фоне Ивановых и Петровых. Но это не так. Девушка получила такую фамилию от отца-шахтера, который только это и оставил, уйдя из семьи, когда Виктория была еще маленькой.

Александр Ревва

Еще один резидент Comedy Club для того, чтобы построить музыкальную карьеру взял себе сценическое имя Артур Пирожков. Каково же было удивление поклонников, которые узнали, что оно не настоящее, а псевдоним. Оказывается, Ревва – фамилия, которая досталась ему от родителей. Ее происхождение восходит к старинному эстонскому роду Эвра.

Светлана Лобода

Ничего не придумывала, чтобы запомниться зрителю и другая звезда — Светлана Лобода. Взбираться на российский Олимп шоу-бизнеса она начала, как одна из участниц «ВИА-Гры», но сольная карьера привлекала украинскую девушку больше. Сейчас она успешна и знаменита, а ее песни становятся хитами после первой прокрутки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Послеродовая депрессия: кто из звездных мам перенес и признался в этом

Светлана Светличная

Звучные и запоминающиеся имя и фамилия актрисы — настоящий подарок родителей и Судьбы. Если следовать поговорке «как вы лодку назовете, так она и поплывет», то мама и папа правильно назвали девочку. Мать так и сказала: «Она будет знаменитой актрисой Светланой Светличной». В этой актрисе, действительно, много света, красоты, элегантности. А происхождение фамилии объясняется привычкой давать прозвища в давние времена.

Елена Летучая

Знаменитая телеведущая не думала строить карьеру на телевидении, пока однажды не увидела объявление о наборе в школу Останкино. Отучившись, она стала работать редактором и очень скоро получила место ведущей «Ревизорро». Но не все и не всегда верят, что ее фамилия настоящая, поэтому Елене иногда приходится показывать паспорт.

Ольга Шелест

Известная радиоведущая никогда не меняла свои паспортные данные. Хотя многие коллеги по МУЗ-ТВ прибегали к такой хитрости и придумывали звучные псевдонимы, чтобы выделиться и стать популярнее. Ольге этого делать не пришлось. Ее фамилия сегодня стала настоящим брендом.

 

8 КОММЕНТАРИИ