Свадьбы без одобрения семьи: 6 звезд, решившихся на отважный шаг

0
667

Любовь требует жертв – с этой аксиомой сложно не согласиться. Однако некоторым звездным парам пришлось идти на крайние меры и игнорировать мнение родителей ради проведения церемонии бракосочетания.

Бред Питт и Анджелина Джоли

Голливудская звезда не раз признавалась самой красивой женщиной, но в число ее поклонников никогда не входил отец избранника. Как только таблоиды заговорили о романе актеров, родители Бреда сразу высказали свое категоричное мнение. Джоли не соответствовала представлениям семьи Питта об идеальной жене. Феминистические взгляды, масса татуировок и вмешательство в брак сына – вот лишь неполный перечень претензий родителей к будущей невестке.

Сергей Зверев мл. и Мария Бикмаева

Сын короля гламура обрел популярность еще в детстве, и со стороны семья казалась идеальной. Первый скандал разразился, когда парень узнал, что он все это время был приемным ребенком. После открытого выяснения отношений отец и сын перестали общаться, что не помешало известному стилисту вмешиваться в жизнь Сергея. Зверев дважды игнорировал свадьбы отпрыска, жестко критикуя его избранниц.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Против отношений и брака категорически выступал отец невесты, поскольку выбор дочери ему совершенно не понравился. Билли Рэй вздохнул спокойно, когда пара рассталась на несколько лет, но в итоге влюбленные воссоединились и даже сыграли свадьбу. Отцу пришлось смириться, хотя отношения с зятем так и не наладились. Пара очень быстро развелась, и будущему избраннику Майли придется несладко с таким строгим тестем.

Федор и Светлана Бондарчук

В свое время родители знаменитого актера высказывались против брака сына, считая ответственное решение слишком поспешным. Несмотря на возражения семьи, брак оказался крепким, а супруги прожили вместе больше 20 лет. Причиной развода стала связь Сергея с юной актрисой Паулиной Андреевой. Пара заключила официальный брак, а отношение родителей Бондарчука к новой невестке доподлинно неизвестно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему не заряжается телефон: возможные причины неисправности

Рассел Брэнд и Кети Перри

Первый брак певицы остался позади, но ее родители до сих пор вспоминают незадачливого зятя. Актер в каждом интервью хвастался своим достижением на любовном фронте, ведь ему удалось завоевать сердце самой Кети Перри. Подобное отношение не нравилось родителям девушки, хотя брак распался именно по ее вине. Певица обожала шумные вечеринки, которые невозможно совмещать с семейной жизнью.

Принц Гарри и Меган Маркл

Современная история о Золушке и королевской особе развивалась не столь радужно, как в детской сказке. Причиной стало неодобрение семьи, ведь Гарри выбрал в супруги обычную девушку из Америки. Ради любимой принц отказался от королевских привилегий и титулов, переехал в другую страну, что еще больше отдалило его от родственников. Елизавета II до сих пор не может смириться с решением внука, который осмелился перечить семье.