Вирус не помеха: 5 звёздных свадеб 2020 года

0
618

Коронавирус не помешал некоторым знаменитым парам вступить в официальный брак в 2020 году. Карантин только сплотил влюблённых, поэтому никакие перипетии с пандемией не стали помехой для красивого торжества. Кто из звёзд не стал переносить свадьбу на следующий год?

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци

Свадьбу внучки королевы Елизаветы II и бизнесмена из Италии планировали перенести с мая 2020 года на следующий 2021 год. Однако церемония состоялась 17 июля в часовне Виндзорского замка. На свадьбе присутствовали 20 человек, среди которых почётными гостями были королева Великобритании и герцог Эдинбургский Филипп — бабушка и дедушка невесты. На принцессе были платье, в котором Елизавета II выходила в свет в 60-х, и диадема, в которой сама королева шла под венец в 1947 году. Молодожёны планируют устроить большой праздник для друзей, как только пандемия коронавируса закончится.

Лили Аллен и Дэвид Харбор

Британская певица Лили Аллен и её возлюбленный, американский актёр Дэвид Харбор, известный по ролям шерифа в сериале «Очень странные дела» и Хеллбоя в одноимённом фильме, встречаются с 2019 года. В сентябре 2020 года влюблённые сыграли скромную свадьбу в Лас-Вегасе. Кроме молодожёнов, на церемонии присутствовал только владелец часовни в костюме Элвиса Пресли. Обменявшись клятвами, Лили и Дэвид отправились в ресторан быстрой еды и отметили радостное событие вместе с дочками певицы от первого брака.

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко

Редактор модного журнала, телеведущая и бизнес-леди снова вышла замуж 15 августа 2020 года. Супругом Светланы стал дизайнер и бизнесмен Сергей Харченко, с которым она встречалась около двух лет. Подготовка к свадьбе была спешной и заняла всего 2 недели. Торжество прошло в роскошном ресторане небоскрёба Москва-Сити. 51-летняя Бондарчук призналась, что свадьба получилась такой, как она и мечтала. За вечер новобрачная сменила 3 наряда, танцевала и веселилась со знаменитыми гостями всю ночь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Знаменитости — обладатели орденов и титулов, полученных от королевы

Мария Иващенко и Станислав Раскачаев

Пара актёров решила узаконить отношения после нескольких лет совместной жизни. В социальной сети девушка поделилась этим радостным событием с поклонниками. Мария призналась, что карантин во время пандемии стал для их пары хорошей проверкой, которую они прошли. Молодожёны расписались и скромно отметили праздник в тихом семейном кругу. Свадебное путешествие паре пока пришлось отложить.

Арсений Шульгин и Лиана Волкова

В конце августа 2020 года состоялась свадьба Арсения, сына певицы Валерии, и его возлюбленной Лианы Волковой. Молодые люди встречались до этого около года. Жених и невеста расписались в загсе, а затем устроили пышный банкет в загородном клубе, куда их пришли поздравить многие знаменитые гости. Среди приглашённых были Николай Басков, семьи Юдашкиных, Маликовых, Яна Рудковская и другие. Первый танец новобрачных состоялся под песню в исполнении Валерии, матери супруга. Торжество завершилось праздничным салютом.