Такие разные ведущие: Гузеева, Сябитова, Володина

2
1417

Выбор спутника жизни дело ответственное. Если с любовью в жизни не сложилось, Первый канал предлагает подбор идеальной кандидатуры авторитетными ведущими шоу «Давай поженимся». Программа в эфире уже 12 лет, на ее счету счастливые семейные пары. Ведущие программы часто спорят друг с другом, но тем интереснее зрителям.

Лариса Гузеева

У известной актрисы богатый жизненный опыт, бурная молодость и насыщенная личная жизнь. До брака с ресторатором Игорем Бухаровым Гузеева официально была замужем дважды, первый муж погиб от передозировки наркотиков.

Второму она родила сына, но брак распался из-за разницы менталитетов. Грузин Каха Толордава общается с сыном Георгием. С Бухаровым Гузеева живет уже 20 лет, родила дочь и считает себя экспертом в вопросах семьи и брака.

С участниками программы она не церемонится, задает каверзные вопросы и выводит на чистую воду любителей пиара. Лариса утверждает, что видит людей насквозь благодаря актерскому таланту. В трио ведущих она играет первую скрипку.

Роза Сябитова

У телевизионной свахи было тяжелое детство в неблагополучной семье. Жизнь скрашивали занятия фигурным катанием и летний спортивный лагерь.

Замуж Розу выдали по расчету, вскоре муж умер от инфаркта. Перед Сябитовой стояла задача прокормить двоих детей. Идея открыть брачное агентство оказалась прибыльной, а вскоре целеустремленную бизнес-леди взяли ведущей программы «Ищу любовь» на Стрим-ТВ.

Первый канал пригласил Сябитову в программу «Давай поженимся!» в качестве профессиональной свахи в 2007 году.

На шоу Роза отвечает за материальное благополучие потенциальных женихов и невест. Лишения в юности и ответственность за детей внушили Сябитовой важность финансовой состоятельности. Эту точку зрения она старается донести до участников программы. Деликатностью Роза не отличается, поэтому часто спорит с Ларисой и кандидатами на семейное счастье.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Личная жизнь ведущих «Модного приговора»

Василиса Володина

В передаче рассматривается астрологическая совместимость пары. Астролог составляет гороскоп участников и рассказывает об их шансах на гармоничный брак. Оксана Наумова единственная из ведущих использует псевдоним, зрители знают ее как Василису, а Володина фамилия по мужу.

Ведущая закончила Академию астрологии и составляет гороскопы с высокой точностью, ее услугами пользуются известные персоны. На время декретного отпуска Василису заменяла астролог Тамара Глоба.

Володина с участниками программы неизменно вежлива. У астролога счастливый брак с идеальной совместимостью по гороскопу и двое детей.

Каждая из ведущих вносит в программу личный вклад, поэтому «Давай поженимся!» пользуется популярностью у зрителей.

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. ВЕДУЩИЕ РАЗНЫЕ ВОЛОДИНА ОБАЯТЕЛЬНАЯ УМНАЯ ГУЗЕЕВА И СЯБИТОВА УЖАС ГЛЕ ИХ НАШЛИ ЛЕКСИКОН НЕДАЛЕК КАК И САМИ ЛАРА ВСЕХ МУЖЧИН ПАЦАНЫ НАЗЫВАЕТ РОЗА ВЫ ПО ЛЮБАСУ НЕ ПОДХОДИТЕ ЭТО ГОВОРЯТ ВЕДУЩИЕ 1 КАНАЛА СЛЕДИТЕ ЗА РЕЧЬЮ ВОТ ПОЗОР ТЕЛЕВИДЕНИЯ