5 звездных матерей-одиночек

0
906

Рождение ребенка радостное событие для родителей. Но не всегда удается сохранить семью. За редким исключением, ребенок остается с матерью. От развода никто не застрахован, в одиночку детей воспитывают и рядовые граждане, и знаменитости.

Анастасия Волочкова

Эпатажной бывшей балерине в личной жизни явно не везет. Брак с бизнесменом Игорем Вдовиным распался быстро, и воспитывает дочь Анастасия одна. По ее словам, она уделяет Ариадне много времени. Волочкова призналась, что мечтает еще и о сыне. Осталось найти достойного кандидата в отцы.

Маша Малиновская

Телеведущая, певица и актриса родила сына Мирона от женатого бизнесмена из Чечни Мамихана Мальсагова. По слухам, бизнесмен является еще и криминальным авторитетом. Разводиться Мальсагов не собирался, в законном браке у него 4 детей.

Маша уверяет, что не знала о семейных узах избранника. Мамихан сомневается в своем отцовстве, поэтому с Мироном не общается и не помогает материально. Впрочем, Малиновскую трудно представить женой мусульманина. Воспитание сына она совмещает с карьерой певицы.

Сандра Булок

Родных детей у американской актрисы нет. После свадьбы с телеведущим Джесси Джеймса Сандра решилась на усыновление мальчика. Брак распался из-за неверности супруга, а Буллок в 2015 году удочерила еще и девочку Лилу.

Сандра не отрицает, что одной воспитывать детей тяжело. Но актриса счастлива в своей семье без мужского участия. Дети стали смыслом ее жизни.

Рената Литвинова

Актриса выросла в неполной семье, родители Ренаты развелись. Девочка переживала по этому поводу, скрывала развод от школьных подруг. Но она не думала, что и ее дочь будет расти без отца.

От второго брака с бизнесменом Леонидом Добровским Рената родила дочь Ульяну. Через пять лет супруги расстались, Ульяна осталась с матерью. Девочка училась во Франции, свободно говорит на 3 языках и снимается в фильмах, которые режиссирует Рената. Вместе с матерью девушка участвует в модельных показах. Развод родителей Ульяна пережила легче, чем ее мама в детстве, с отцом общается.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Закулисье сериала «Кухня»: реальная любовь и драмы главных актеров

Жанна Эппле

После расставания с Ильей Фрэзом Жанна растила сыновей Потапа и Ефима. Старшему было 16, а младшему 6 лет. Мальчики понимали, как непросто матери после 17 лет совместной жизни остаться одной и заботились о ней.

В свою очередь, личную жизни актриса не афишировала и о повторном замужестве не задумывалась. Потап работает дизайнером и недавно стал отцом, сделав Жанну бабушкой. Ефим пошел по стопам матери и учится в театральном училище.

Совмещать работу и воспитание детей без помощи супруга сложно. Но счастье быть матерью придает силы, и стремление обеспечить наследникам достойный образ жизни.