Новости

ТОП-5 красавцев турецкого кино, которые покорили мир

Эти парни – настоящие красавцы. Их харизма, брутальный вид и жгучая восточная сексуальность заставляют сердца поклонниц со всего мира биться чаще. Турецкие актеры бьют все рекорды по количеству подписчиков в социальных сетях, а сериалы с их участием становятся популярнее многих голливудских блокбастеров.

Бурак Озчивит

Когда на телеэкраны вышел многосерийный фильм «Королек – птичка певчая», вся женская аудитория планеты влюбилась в обольстителя и героя-любовника Камряна. А для него съемки в сериале стали новым этапом в личной жизни. На них он встретил свою возлюбленную, на которой впоследствии и женился. Кареглазый красавец с черной как смоль шевелюрой и роскошными усами – желанный мужчина для многих женщин, но он счастлив в браке и вместе с женой Фахрие воспитывает сына.

ТОП-5 красавцев турецкого кино, которые покорили мир

Кадир Догулу

Как бы могла сложиться судьба мальчика из  бедной турецкой семьи, если бы не поразительная внешность. С детства он знал цену деньгам и рано начал работать, устроившись разливать напитки посетителям бара. Черноглазого, высокого, хорошо сложенного юношу быстро заметили представители модельных агентств, и вот он уже на подиуме демонстрирует наряды от Кутюрье и… свою неподражаемую красоту. В 2010 года Догулу попадает в зону видимости киношных режиссеров и неожиданно даже для самого себя становится одним из самых популярных исполнителей ролей в кино.

ТОП-5 красавцев турецкого кино, которые покорили мир

Халит Эргенч

На его счету десятки известных всему миру сериалов и фильмов, а сам Эргенч – один из самых узнаваемых актеров турецкого кино. И это неудивительно. Он родился в актерской семье и с детства был уверен, что его карьера предрешена, но хотел стать знаменитым в Голливуде. После учебы в университете Халит исполнил свою мечту и попал на главную мировую «фабрику грез», но особого успеха там не добился. Зато в своей стране его называют «самым красивым Сулейманом» после сыгранной роли в сериале «Великолепный век».

ТОП-5 красавцев турецкого кино, которые покорили мир

Барыш Ардуч

Этот актер также входит в сотню самых красивых мужчин планеты. Его актерская карьера началась неожиданно  и сразу же принесла молодому человеку популярность, покорив женскую аудиторию и став примером для подражания для сильной половины человечества. После окончания актерских курсов Ардуч несколько лет оставался невостребованным, но в 2011 году слава нашла его. Менее чем за 10 лет красавец успел сняться в более десятка фильмов. Он активно занимается спортом, плавает с аквалангом, а в свободное время любит погонять мяч на футбольном поле.

ТОП-5 красавцев турецкого кино, которые покорили мир

Мехмет Гюнсюр

Родившись в интеллигентной семье, Мехмет несколько раз менял свои мечты о будущей профессии. В юные годы он занимался музыкой и вокалом, был моделью и демонстрировал одежду для ведущих модных журналов Турции, пробовал заниматься ресторанным бизнесом. Ища свой путь к профессии, он долго не замечал, что она сама нашла его. В школьные годы он снялся в рекламном ролике, а потом красивого подростка заметили режиссеры и пригласили для съемок в его первом фильме. Сегодня Гюнсюр не только узнаваем, но и любим публикой и активно снимается, открываясь для зрителей в разных ипостасях.

ТОП-5 красавцев турецкого кино, которые покорили мир

Comments (3)

  1. Только Бурак Озчивит-да благословенны его родители.. Хвала Всевышнему. Счастья и любви на долгие годы ЛЮБИМЧИК!!!

  2. Барыш Ардуч красивый? Не смешите. Глазки маленькие близко расположены и где красота? Фуркан Андыч красивый,глаза большие выразительные, красивые губы,любая девушка позавидует,фигура спортивная .это красивый.Фуркан Паллалы,зеленые глаза,да и много красивых турецких актеров,а то зациклились на Ардуче

  3. Бурак Озчивит не только красив, а ещё и очень талантлив! Обожаю его !!!!

Comment here