Топ-5 самых громких разводов «Дом-2»

0
626

Количество выпусков реалити-шоу «Дом-2» приближается к отметке 6000. За это время зрители наблюдали за отношениями множества влюбленных пар, некоторые из которых решались вступить в официальный брак. Но строить любовь в реальной жизни сложнее, чем в рамках телевизионного проекта. Часто после пышных свадеб следовали громкие разводы, когда ни рождение детей, ни сетования поклонников не могли спасти союз.

Александр Титов, Ольга Кравченко

Свадьба Александра и Ольги стала первой церемонией на проекте. После не сложившихся отношений с Оскаром Каримовым девушка заметила вновь пришедшего на «Дом-2» Сашу. Проявив инициативу, она организовала парню свидание, положившее начало истории влюбленных.

Вскоре Александр и Ольга подали заявление в ЗАГС и сыграли шикарную свадьбу. Продюсеры реалити организовали масштабное торжество, которое транслировалось в телевизионном эфире. За периметром телестройки у супругов родился сын, но это не изменило исход брака.

Развод четы Титовых стал неожиданностью для поклонников пары. Александр не оказывает Ольге финансовой помощи на содержание сына и не поддерживает связь с бывшей семьей.

Никита Кузнецов, Нелли Ермолаева

Красавица-модель Нелли Ермолаева пришла на проект в 2009 году. Первым избранником девушки стал Лев Аньков, но страсти быстро утихли и пара рассталась. Затем последовала неудачная попытка построить отношения с Владом Кадони, после которой девушка перебралась в городские квартиры «Дом-2», где начался бурный роман с Никитой.

За развитием событий с интересом наблюдали зрители. Влюбленные ссорились и мирились, не давая угасать буре эмоций. Основной причиной конфликтов были амбиции Нелли, столкнувшиеся с инфантильным поведением Никиты. Когда девушка начинала собственный бизнес, парень играл в видеоигры, обвиняя ее в меркантильности.

В итоге влюбленные, не взирая на распри, узаконили чувства. После свадебного торжества в Италии проблемы в паре никуда не исчезли, и развод оказался неизбежен. Нелли сетовала не безучастность и пассивность мужа, а он продолжал жить в виртуальной реальности.

Антон Гусев, Евгения Феофилактова

На проекте Евгения всегда была в центре внимания мужской половины участников. Героем ее первого романа в периметре «Дом-2» стал Никита Кузнецов, но пара распалась. После нервного романа с импульсивным Александром Задойновым избранником Евгении стал Антон Гусев.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Когда есть, что делить: самые скандальные разводы российских олигархов

Через 3 месяца парень сделал предложение уже беременной возлюбленной. Вскоре Антон и Евгения покинули проект и сыграли свадьбу. У четы родился сын. Супруги занялись совместным бизнес-проектом, но брак все же распался. Евгения не смогла мириться с неверностью мужа. Когда стало известно о его романе с экс-участницей телестройки Викторией Романец, девушка подала на развод.

Евгений Кузин, Маргарита Агибалова

В семье Кузиных-Агибаловых было все: конкурентное начало, измены, неожиданная беременность, свадьба и семейные скандалы. Евгений пришел на «Дом-2» к Надежде Ермаковой, но пара не сложилась. Зато в поле зрения парня попала молоденькая Рита. Девушка состояла в отношениях с Андреем Черкасовым, что не остановило настойчивого Кузина.

Роман влюбленных сопровождали скандалы и выяснение отношений. Женя флиртовал с другими девушками, Маргарита металась между ним и бывшим. Происходящее предопределила беременность Риты. Евгений сделал предложение руки и сердца.

Новоиспеченной семье выделили на проекте отдельный дом. Все шло своим чередом, пока на его пороге не появилась мать Маргариты. Супруг дочери не нравился теще. Скандалы стали частью быта семейства.

После многочисленных расставаний и примирений союз распался. Евгений нерегулярно перечислял деньги Рите на содержание сына, а потом объявил, что нашел новую любовь.

Уходя с реалити, Агибалова сообщила, что готова пойти на мировую и спасти семью. Получив от организаторов проекта миллион рублей на развитие малыша, его родители разделили деньги и расстались окончательно.

Валерий Блюменкранц, Тата Абрамсон

Возвращение Валерия на «Дом-2» было ознаменовано конкретной целью – построить любовь с Татой. Интернет-знакомство переросло в сильные взаимные чувства. Вскоре девушка забеременела, и счастливый будущий отец сделал предложение о замужестве.

Став участниками конкурса «Свадьба на миллион», пара не довела дело до финала. После конфликта с организаторами Валерий и Тата покинули шоу. За периметром проекта ребята поняли, что не в силах себя обеспечить и вернулись в «Дом-2».

Свадебное торжество все же состоялось. После рождения дочери пара осталась на проекте. Кризис в отношения принес уход семьи за периметр реалити. Финансовые проблемы стали причиной ссор и конфликтов. Узнав об измене мужа, Тата подала на развод.