5 российских звезд, выросших в нищете

0
939

Богатыми и знаменитыми становятся не только рожденные с «серебряной ложечкой во рту». Многие звезды в шоу-бизнес пробивались сами, не имея стартового капитала. Их путь к популярности был сложным. Но эти люди хотели изменить свою жизнь, прикладывая неимоверные усилия. Трудное детство и бедность помогли добиться успеха следующим звездам.

Настасья Самбурская

Девочка росла в неполной семье, воспитывала её мать. Отца Настя не помнит, мужчину осудили, когда она была маленькой. Жила семья бедно, мать работала продавцом на рынке и часто выпивала.

В доме не было денег, чтобы подростку купить теплую обувь, и Настя зимой ходила в босоножках. На выпускной девочке подарили старое платье и туфли из картона. Окончив школу, Настасья уехала в столицу, поступила в университет. Учебу девушка оплачивала сама, подрабатывая в разных местах. Трудное детство и нищета помогли Насте добиться успехов.

Вера Брежнева

У любимой поклонниками певицы детство было не безоблачное. Родом Вера с Украины. Родители растили четверых девчонок, и это давалась нелегко. Когда отца сбила машина, семья осталась без кормильца. Старшая сестра Галина и Вера стали подрабатывать, чтобы помочь матери.

Часто девочке приходилось прогуливать школу. Вместе с сестрой они подрабатывали в кафе, в вечернее время смотрели детей. Летом ходили в «Зеленстрой» на прополку клумб. У Веры не было настоящего выпускного. Оплатить праздничное мероприятие семья не смогла, девушка отправилась домой после официальной части.

С раннего детства Брежнева участвовала в самодеятельности, но профессионально связать жизнь со сценой не планировала. Жизнь преподнесла приятный сюрприз, девушка познакомилась с коллективом «Виа Гра». Продюсерам понравилась талантливая исполнительница, и её пригласили в состав на освободившееся место.

Бесшабашная провинциальная девушка стала эстрадной звездой. Смелая и сексуальная Вера легко завоёвывала поклонников. Её приглашали для участия в эротических фотосессиях, фотографии потом печатались в глянцевых мужских журналах. Ансамбль дал Вере путевку в шоу-бизнес, и она ей воспользовалась. Сегодня звезда уверенно смотрит в будущее.

Анна Седакова

Детство Анны прошло в непростой семейной ситуации. Родители рано развелись, мама осталась с двумя детьми одна. Чтобы содержать семью, мать постоянно работала. Подрабатывать и помогать маме девушка стала в 16 лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ритуальная служба Ritual.by представляет новые стандарты работы сферы

Седакова примеряла роль ведущей, подрабатывала в столичных клубах массовиком-затейником, пробовалась в роли модели. Первый успех пришел, когда звезда работала на телеканале. За год рядовая журналистка стала телеведущей собственной программы. Сейчас у певицы сольная карьера и много творческих проектов.

Светлана Ходченкова

Выросла Светлана в бедной семье. Отец не жил с семьей, и все тяготы лежали на плечах матери. Женщине приходилось работать с утра и до вечера. В тринадцать лет девочка стала помогать маме мыть в подъездах полы.

Образование Ходченкова получала в престижном лицее, где из-за бедности чувствовала себя неуверенно. Мама подтолкнула девочку в модельную школу Вячеслава Зайцева. В профессии модели Светлана быстро разочаровалась.

С детства её привлекала актерская карьера. Девушка окончила театральный вуз и сосредоточилась на кинокарьере. Сегодня с актрисой работают не только отечественные, но и голливудские кинорежиссеры.

Анита Цой

5720784 04.12.2018 Певица Анита Цой на церемонии награждения лауреатов Национальной спортивной премии за 2018 год. Нина Зотина / РИА Новости

Большой и дружной семьи у Аниты никогда не было. Для отца девочка стала нежеланным ребенком. Он ушел из дома, когда ребенку исполнилось два года. Так на плечи матери легла забота о престарелых родителях и родившейся дочери.

Женщина старалась, чтобы девочка не чувствовала себя обделенной, но денег в семье не хватало. В детском саду и школе Аните приходилось нелегко. Её обижали из-за внешности, придумывали обидные прозвища. Подружек у девочки не было.

Талантливому ребенку не повезло с преподавателями музыкальной школы. Жестокий преподаватель по скрипке за каждую ошибку девочку бил по рукам смычком. Так в один из дней юной скрипачке сломал руку.

Записать первый альбом Аните помогла подруга, муж видел в супруге только домохозяйку. Девушки вместе заработали необходимые деньги. Первый дебютный диск получил премию «Овация». С тех пор Анита Цой гастролирует и радует поклонников своим творчеством.