Новости

Топ-5 самых высокомерных российских знаменитостей со странными капризами

С приходом популярности многие звезды становятся избалованными и самовлюбленными, поэтому не упускают возможности подчеркнуть свою исключительность. Успех способен настолько вскружить голову, что поведение и запросы знаменитостей граничат с хамством.

Филипп Киркоров

Топ-5 самых высокомерных российских знаменитостей со странными капризами

Король российской эстрады не раз оказывался в центре скандальных историй из-за своего грубого характера и вызывающих высказываний. Чего стоит фраза певца о раздражающей розовой кофточке в адрес обычной журналистки. Звезда отличается повышенными требованиями к обслуживанию, поэтому по городу передвигается исключительно на лимузине. Киркоров привык останавливаться только в престижных отелях, где занимает двухкомнатный номер. Знаменитость на гастролях сопровождает личный повар, поскольку певец придерживается правильного питания.

Анастасия Волочкова

Топ-5 самых высокомерных российских знаменитостей со странными капризами

Российская балерина известна нашумевшими скандалами и конфликтными ситуациями, в которые попадает «благодаря» надменности и звездной болезни. В интервью женщина акцентирует внимание на собственном величии, а завистникам желает «захлебнуться желчью». Список требований к организаторам выступлений тоже оказывается длинным. Балерина не мыслит гастролей без чистой питьевой воды – в сутки звезде требуется около 10 бутылок. В номере обязательно должен быть мед, молоко и сухофрукты, приветствуется наличие русской бани и ресторана с кальяном.

Егор Крид

Топ-5 самых высокомерных российских знаменитостей со странными капризами

Требования любимца женской половины населения наверняка разочаруют многочисленных поклонниц. Певец предпочитает передвигаться на автомобилях свежего выпуска, а за рулем обязательно должен быть мужчина. Это требование звезда объясняет тем, что он не доверяет женщинам собственную безопасность. Певец откажется заселяться в номер отеля, если хотя бы в одной комнате не будет зеркала в полный рост. В 2018 году Егор продемонстрировал свое неуважительное отношение к российскому законодательству, устроив с Тимати импровизированный концерт на московской улице.

Ольга Бузова

Топ-5 самых высокомерных российских знаменитостей со странными капризами

Экстравагантная певица не устает хвалить себя на всех светских мероприятиях, привлекая внимание к собственной персоне кричащими выходками и скандалами. Когда звезда гастролирует по стране, встречающий водитель должен провести экскурсию по городу, а также разрешить ей курить в автомобиле. В номер певица заказывает элитный алкоголь, колбасную нарезку, свежие фрукты и кальян. Если отсутствует хотя бы один пункт из требований, знаменитость откажется заселяться в отель. В райдере также числятся полотенца разных цветов и размеров, без которых певице некомфортно.

Светлана Лобода

Топ-5 самых высокомерных российских знаменитостей со странными капризами

Российская знаменитость решила перещеголять своих коллег в экстравагантности и непредсказуемости. Певица способна поднять ценник на оплату выступлений буквально за сутки до даты концерта, чем ставит организаторов в тупик. Однако выполнение этого условия не гарантирует появления звезды на сцене. Светлана может отказаться от выступления, сославшись на отсутствие настроения. Певица требует, чтобы ей предоставили две гримерки, хотя второй она еще ни разу не воспользовалась. Отдельный пункт касается водителя, которому запрещено разговаривать, курить, слушать музыку и пользоваться парфюмом.

 

Comments (15)

  1. Лобода, иди нахуй

  2. С жиру бесятся. Можно подумать они всю жизнь так жили. Под каждого подстилались теперь они так компенсируют свои прошлые унижения№

  3. Есть же дураки, которые заказывают выступления этих «звезд» и платит им дурные деньги.И это далеко не весь перечень долбанутых «звезд». Еще, например, есть «Прима советской и российской эстрады» и т.д. и т.п.

    • Возомнили из себя королев.а на самом деле.увидеть бы их в натуральном виде.в фильме ужасов сниматься можно без грима.

  4. Люди! Наши доморощенные артисты -ЗАЖРАЛИСЬ!!!!

  5. Король этрады этот Киркоров. Кто его сделал королем — никто. Самозванный петух Гамбурский. По сравению с ними простой рабочий или обычная кухарка культурнее в сто раз. Пошли они на х…..й!!!!

  6. Просто не идти у них на поводу. Они кто? От их деятельности нам не жарко, не холодно, жизнь наша, наша безопасность и т.д. не зависят от их творчества, пиаров их. Пусть бесятся, в очередной раз они позорить будут только себя. Один раз дать им отпор, не потрафлять их капризам, угоманяться.

  7. Как я их всех ненавижу..пидары и пидараски.

Comment here