Топ-7 самых форс-мажорных выступлений звезд

0
950

Концерты знаменитостей нередко сопровождаются комичными или неловкими ситуациями. Живое выступление – это не съемочный процесс, где можно переиграть сцену заново или смонтировать кадр. Мы собрали самые яркие моменты, когда звездам пришлось пережить настоящий стресс.

Кэти Перри

Американская певица на одном из выступлений решила покорить публику, исполнив соло на флейте. Номер не удался, поскольку девушка не смогла подстроиться под звучащую фонограмму. Находчивая Кэти ничуть не смутилась – и с тех пор регулярно повторяет трюк с музыкальным инструментом, превратив курьезный момент в изюминку концертов.

Энрике Иглесиас

Певец слишком смело вмешался в съемочный процесс, что завершилось травмой. Во время исполнения песни Энрике попытался повернуть камеру беспилотника в сторону поклонников, но поранил руку. Мужчина продержался до конца выступления, и уже после концерта отправился на осмотр к врачу.

Пинк

Мировое турне 2010 года знаменитой певицы было больше похоже на цирковое шоу, поскольку девушка ловко исполняла акробатические трюки и отважно взмывала на высоту нескольких метров. Очередной полет закончился падением знаменитости с небес на землю из-за плохо закрепленного страховочного троса.

Адам Левин

Вокалист группы Maroon 5 был вынужден прервать выступление, когда поклонница зашлась в истерике, увидев кумира вживую. Пока Адам успокаивал девушку, фонограмма продолжала звучать на концерте. Певец даже не пытался сделать вид, что исполняет хит, поскольку это выглядело бы слишком нелепо.

Леди Гага

Знаменитую поп-диву неприятности преследуют на каждом концерте, а из всех зафиксированных неприятностей мог бы получиться мировой бестселлер. В нее не раз бросали бутылками и другими опасными предметами, певица несколько раз подворачивала ноги на высоких каблуках, но самым запоминающимся моментом стало падение с рояля.

Дженнифер Лопес

Звезда успешно совмещает на сцене пение и танцы, но при выполнении очередного движения на концерте в 2012 году женщина оступилась и упала. Не обращая внимания на травму, Дженнифер переоделась для следующего номера – и через разрез платья была видна рана. Поклонники оценили самопожертвование певицы, а один из них любезно протянул ей салфетку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Конструкции термических печей

Мадонна

Американская звезда не справилась с завязками на плаще, что едва не стоило ей жизни. По сценарию выступления певица должна была потянуть за ленту, а две танцовщицы в этот момент эффектно срывают накидку. Однако узел оказался тугим, и ничего не подозревающие девушки резко дернули Мадонну за плащ. Певица упала, но до сих пор считает, что незначительная травма намного лучше летального исхода.