Новости

От любви до ненависти: 5 знаменитостей, подавших в суд на бывших супругов

Развод становится серьезным испытанием не только для обычных людей, но и для звездных пар. Мало кому удается сохранить лицо во время публичного выяснения отношений в суде. Чаще всего причиной раздоров становятся имущественные претензии или споры о детях. Кому из звездных пар не удалось расстаться полюбовно?

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

От любви до ненависти: 5 знаменитостей, подавших в суд на бывших супругов

Официальный брак Волочкова и Вдовин не заключали, но это не помешало балерине предъявить бывшему гражданскому супругу иск на 100 млн рублей. По версии Анастасии, Игорь одолжил у нее деньги для одного из проектов, связанного с недвижимостью, но долг так и не вернул. Формальное обвинение суда — мошенничество, ну а сторона ответчика, разумеется, с такой трактовкой категорически не согласна.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

От любви до ненависти: 5 знаменитостей, подавших в суд на бывших супругов

После развода в 2013 году Юлия потребовала от бывшего мужа достойного содержания для общих детей — у пары на тот момент было двое сыновей и дочь, а самому младшему ребенку исполнилось всего два года. Полюбовного соглашения добиться не удалось, и по решению суда Аршавин обязан перечислять Барановской 50% от всех своих доходов. Но фактически Юлия получает выплаты только с официальной зарплаты бывшего мужа, а рекламные контракты и другая коммерческая деятельность остаются в тени. Адвокаты утверждают, что Барановская пошла на серьезные экс-супругу, но Андрей все равно не слишком аккуратно выполняет требования суда.

Со своей второй женой, Алисой Казьминой, Аршавин расстался после семи лет семейной жизни. После развода знаменитый футболист прекратил общаться с дочерью Есеней и детьми Алисы от первого брака, которые называли его папой. На содержание общей дочери Андрей обязан перечислять бывшей жене 340 тысяч рублей в месяц, а ее претензии на недвижимость (особняк в Санкт-Петербурге) Аршавин считает необоснованными.

Евгений Петросян и Елена Степаненко

От любви до ненависти: 5 знаменитостей, подавших в суд на бывших супругов

Супруги развелись после 33 лет совместной жизни. Главному юмористу страны приглянулась молодая ассистентка, Татьяна Брухунова, и ради новой пассии 72-летний Петросян решился на официальный развод и раздел имущества. Публично выяснять отношения бывшие супруги не стали, но в некоторых интервью Степаненко весьма нелестно отзывается о молодой сопернице.

Анна Седокова и Максим Чернявский

От любви до ненависти: 5 знаменитостей, подавших в суд на бывших супругов

Бывший супруг пытался через суд лишить Седокову родительских прав на общую дочь Монику. Ситуация осложнилась тем, что у девочки американское гражданство, а Анна — гражданка России. Максим признался, что боится похищения ребенка и потребовал, чтобы все встречи матери и дочери происходили только в присутствии третьих лиц. Разговаривать во время свиданий Анна и Моника имеют право только на английском языке.

По конфиденциальной информации, конфликт между супругами начался после того, как Анна решилась участвовать в реалити «Вокруг света во время декрета», и собиралась возить дочку на съемки по всему миру. Отец был категорически против этого и добился ограничения родительских прав для бывшей жены.

Ксения Новикова и Андрей Середа

От любви до ненависти: 5 знаменитостей, подавших в суд на бывших супругов

Несколько лет назад бывшей участнице группы «Блестящие» пришлось пережить непростую ситуацию. Ее экс-супруг похитил их общих сыновей Богдана и Мирона — мальчикам на тот момент было полтора и три года — и увез детей за границу. Вернуть малышей «по-хорошему» бизнесмен отказался наотрез. Ксении пришлось пройти через долгое судебное разбирательство, и только после этого дети вернулись к матери, а бывшему мужу запретили приближаться к Новиковой ближе, чем на 500 метров.

После шумных семейных разборок больше всего страдают дети, поэтому бывшим супругам стоит сохранять достоинство хотя бы ради них.

 

 

Comment here