Три самых бурных романа Леры Кудрявцевой

0
971

Телеведущая Лера Кудрявцева привлекает внимание поклонников не только карьерными достижениями, но и бурными романами, о которых не говорит разве что ленивый. Давайте вспомним наиболее эффектные истории любви актрисы и танцовщицы, которые некогда занимали первые страницы глянцев.

Юношеское беспамятство

Именно так в некоторых интервью Лера вспоминает о первом браке с Сергеем Ленюком. Восемнадцатилетняя девушка была покорена музыкантом популярной группы «Ласковый май» и по неосторожности быстро забеременела. Узнав об этом, Сергей радостно сделал девушке предложение, рисуя радужные картинки будущей совместной жизни. И к ужасу родителей, которые были категорически против, Лера согласилась стать его женой, строить совместный быт и растить сына Жана.

Вскоре красивая мечта разрушилась о реалии повседневной жизни. Сергей постоянно пропадал на гастролях, Лера с маленьким Жаном жила с его мамой и терпела звонки доброжелательниц, рассказывавших о любовных похождениях мужа. После одной из ссор ее терпение лопнуло: девушка собрала вещи и вместе с сыном вернулась к родителям. Спустя несколько месяцев перспективная телеведущая подала на развод, не отвечая ни на какие уговоры Сергея.

Жизнь как триллер

Спустя года и сотни слухов Лера начала появляться на публике с новым возлюбленным — бизнесменом Матвеем Морозовым. Пресса тут же растиражировала романтичную историю их знакомства: Кудрявцева обратилась в салон Mercedes, потому что кто-то украл зеркала с ее машины. Через месяц ее заказ привез на дом и установил симпатичный молодой человек, не взяв с нее ни копейки. Тут же оказалось, что курьером был сам хозяин салона.

У этого романа было очень стремительное развитие: вечером они ужинают вместе, а спустя несколько месяцев съезжаются. Вспоминая о Морозове, Лера говорит, что была влюблена в его ум, ироничность и наглость, но о любви и речи не шло. Вскоре их отношения с той же стремительностью разрушаются: бизнесмен странно себя ведет, срывается на жене и, очевидно, что-то скрывает. Заканчивается история тем, что его внезапно арестовывают за крупное мошенничество, а жизнь Леры превращается в настоящий триллер.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Отечественные знаменитости, извинявшиеся за неадекватное поведение

Сперва девушка рьяно пыталась защитить возлюбленного и добиться справедливости. Но затем открывается правда: у Матвея было уже две судимости. На этом Кудрявцева ставит точку, пообещав себе прислушиваться к интуиции впредь.

Союз двух звезд

Через год после разрыва у Кудрявцевой начинается новый роман, вновь занимающий первые полосы газет. С Сергеем Лазаревым они знакомы уже много лет как коллеги, и именно на познакомившей их «Новой волне» развивается новый виток отношений. Лера и Сергей нисколько не смущались ни разницы в возрасте, ни бурных чувств друг к другу.

Кудрявцева вспоминает четыре года, проведенные с Сергеем, с теплом и признается, что именно с ним было хорошо и надежно, чего так не хватало в предыдущих браках. Пара жила бурной социальной жизнью, каждый заботился о карьере, а из-за отсутствия общего хозяйства в отношениях не было никаких бытовых конфликтов.

А затем случилось непоправимое. В 2011 пара ждет ребенка, но Леру внезапно госпитализируют из-за плохого самочувствия. Ребенка сохранить не удалось, и эта потеря сильно ударила по нервам телеведущей. Лазарев помогал как мог, но отношения не прожили долго после этого, и спустя год пара мирно рассталась.

После романа с Сергеем Кудрявцевой приписывали множество романов, но она удивила всех, выйдя замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Сейчас звезда ведет более спокойный, домашний образ жизни, заставляя поклонников немного скучать по той яркой и неуловимой девушке, которой она была раньше.