Новости

Успешные и привлекательные сыновья российских звезд

Эти молодые мужчины покоряют рейтинги самых привлекательных и перспективных молодых людей. И хотя им не избежать постоянного сравнения со знаменитыми родителями, подросшие и возмужавшие сыновья отечественных звёзд доказывают, что им досталась не только знаменитая фамилия. Они красивы, талантливы и успешно ищут свой путь.

Успешные и привлекательные сыновья российских звезд

Филипп Газманов

Красотой Филипп пошёл в маму Марину Муравьёву, вторую супругу Олега Газманова. Несмотря на то что он не родной сын музыканта, многие видят в нём схожесть со знаменитым отчимом. Певец привил юноше любовь к спорту и здоровому образу жизни. Филипп обладает привлекательной внешностью и неоднократно попадал в рейтинги завидных женихов страны.

Успешные и привлекательные сыновья российских звезд

Газманов-младший в детстве пел в группе «Непоседы», но решил не связывать дальнейшую жизнь со сценой. Он долгое время учился в Швейцарии и Англии, хотел стать дизайнером. Вернувшись на родину, он успешно занялся бизнесом. 22-летний Филипп владеет собственной транспортной компанией. Благодаря привлекательной внешности и спортивному телу он часто принимает участие в фотосессиях, но рассматривает работу моделью только как прибыльное хобби.

Арсений Шульгин

Сын Валерии и её бывшего мужа и продюсера Александра Шульгина подавал большие надежды в классической музыке. Уже в 4 года мальчик освоил фортепиано. В копилке Арсения несколько призов с международных конкурсов пианистов. В 15 лет Шульгин впервые выступил с сольным концертом и выпустил собственный диск. Однако вскоре талантливый юноша, который, по словам его мамы, обладает бунтарским характером, бросил музыкальный колледж.

Успешные и привлекательные сыновья российских звезд

Арсений, решивший заняться бизнесом, участвовал в открытии нескольких ресторанов в Москве. Кроме того, он активно развивает аккаунты в социальных сетях и часто появляется на светских мероприятиях. Музыка осталась в жизни Шульгина только в качестве хобби. Он по-прежнему пишет композиции и делится со своими подписчиками.

Василий Рыбин

Юноша и не подозревал, что станет настолько популярен после нескольких публикаций в аккаунте его мамы, Натальи Сенчуковой. Певица и супруга лидера группы «Дюна» выложила в сети снимки их взрослого сына, чем произвела фурор среди подписчиков. Фотографии молодого человека быстро облетели интернет издания. Сын знаменитостей оказался высок и хорош собой. У Василия крепкое спортивное тело и длинные светлые волосы, которые делают его похожим на викинга. Сам юноша является фанатом одноимённого сериала.

Успешные и привлекательные сыновья российских звезд

Рыбин-младший студент, будущий режиссёр цирковых и театральных постановок. А пока он зарабатывает на жизнь рекламными съёмками. Василий много тренируется, а за плечами у него успешные выступления на детских соревнованиях по каратэ. Юноша пишет песни на английском языке и играет в рок-группе, которую создал сам.

Лукас Портман

Старший из детей российской модели Натальи Водяновой недавно отметил совершеннолетие. В 17 лет юноша, вдохновлённый примером знаменитой мамы, решил выйти на подиум. Лукас уже поучаствовал в нескольких показах известных дизайнеров. Пока в планах молодого человека учёба в университете и он не собирается связывать с модельным бизнесом всю дальнейшую жизнь.

Успешные и привлекательные сыновья российских звезд

Многие отмечают не только красоту молодого человека, но и его безупречный стиль. Сегодня Портман является завидным женихом, а благодаря отцу, бывшему супругу Водяновой, ещё и аристократом. Высокий привлекательный блондин не всегда был в прекрасной форме. В детстве у него были проблемы с лишним весом, с которыми он справился благодаря помощи и поддержке Натальи.

 

Comment here