Вижу тебя насквозь: 8 знаменитостей с самыми красивыми глазами

2
845

Выразительные бездонные глаза всегда считались главным украшением женщины. До сих пор актеров и актрис оценивают по умению выразить взглядом эмоции и отношение к партнеру. Кто из голливудских знаменитостей может похвастаться самыми красивыми и завораживающими глазами?

Мила Кунис

У артистки глаза разного цвета: один зеленый, а другой светло-карий. Эта особенность придает взгляду Милы лукавство и обаяние, недаром в 2012 Кунис получила от издания Esquire титул самой сексуальной женщины мира. Актриса не использует вызывающий макияж и замысловатые прически: ей достаточно нюдового грима и почти незаметного акцента на глаза. Все остальное за нее сделал природа.

Зоуи Дешанель

Зоуи — обладательница огромных глаз очень красивого серо-голубого оттенка. У девушки нежный овал лица, пышные слегка вьющиеся волосы и природное чувство вкуса и стиля. Все это делает из Дешанель яркую красавицу, любимицу режиссеров, продюсеров и, разумеется, зрителей.

Меган Фокс

Американская фотомодель и актриса — стопроцентная голливудская красавица. У нее чуть удлиненный овал лица, точеный носик и в меру пухлые губы. Ну, а взгляд ее обворожительных ярко-голубых глаз надолго остается в памяти. Благодаря своим внешним данным Меган удалось много добиться и на съемочной площадке, и в рекламной индустрии. Так, в 2011 году она заключила контракт с итальянским брендом Emporio Armani.

Милла Йовович

Милла живое доказательство того, что завораживать могут не только голубые глаза. У актрисы необыкновенно красивые зеленые глаза, и некоторые считают их самыми обворожительными и волнующими. Йовович не боится смелых экспериментов с цветом волос и ярким макияжем, поэтому ей удалось создать множество разноплановых экранных образов.

Айшвария Райн

Индийская актриса поражает зрителей яркой красотой и пронзительными зелеными глазами. В 1994 году Райн стала самой красивой женщиной мира, победив на конкурсе красоты, но без внутренней глубины и бешеного темперамента ей, разумеется, не удалось бы сделать кинокарьеру. На ее счету несколько десятков ролей в известных картинах, а зрители готовы часами смотреть на прекрасную Айшварию.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему создатели «Сватов» «похоронили» профессора Ковалева

Прекрасными глазами могут похвастаться не только актрисы, но и актеры-мужчины. И если дамы могут подчеркнуть блеск и глубину глаз с помощью туши, теней и косметического карандаша, то сильной половине человечества остается довольствоваться своими природными данными.

Элайджа Вуд

Его завораживающие голубые глаза запомнились зрителям со времен премьеры «Властелина колец». Вуду и самому нравится амплуа сказочных и мистических персонажей, поэтому, видимо, он и отдает предпочтение именно этим киножанрам в своем творчестве.

Джонни Депп

У актера совершенно обычные темно-карие, почти черные глаза, но эмоции и темперамент актера просто бьют через край. Поклонники считают, что только взглядом Депп умеет передать любые чувства и настроения своего героя, а любому партнеру по съемочной площадке будет непросто переиграть необыкновенно талантливого Деппа.

Джуд Лоу

У английского актера огромные ярко-голубые глаза, а перед его взглядом не может устоять ни одна женщина. Лоу прекрасно удаются роли сердцеедов и ловеласов с гипнотическим взглядом.

Глаза, по всем известному крылатому выражению, — зеркало души. А для актеров это один из главных инструментов воздействия на зрителей, поэтому у каждой голливудской знаменитости такой завораживающий взгляд.