Новости

Внебрачные дети знаменитостей, добившиеся большого успеха

Звезды часто меняют не только официальных супругов, но и случайных партнеров, что приводит к появлению незаконнорожденных детей. Неважно, что предшествовало этому событию – мимолетный роман или длительная измена. Не все знаменитости готовы признать внебрачного ребенка, но многие поддерживают наследников, искренне радуясь их успехам.

Лиза Бреннан-Джобс

Внебрачные дети знаменитостей, добившиеся большого успеха

Судьба внебрачной дочери основателя Apple была незавидной с момента рождения, поскольку Стив категорически отказывался признавать отцовство. История любви начиналась красиво, а роман родителей девочки продлился несколько лет. Стив и Крис много путешествовали, были неразлучны еще со школьной скамьи, но в итоге их жизненные дороги разошлись. Джобс отправился в Индию для самопознания, а по возвращении из поездки узнал о беременности бывшей возлюбленной.

Когда внебрачная дочка появилась на свет, Стив уже был достаточно успешным для того, чтобы нанять армию адвокатов. Перед юристами ставилась цель опровергнуть отцовство Джобса, но знание законов оказалось бессильным перед результатами теста ДНК. Молодую маму настолько поразило жесткое поведение Стива, что она была готова отдать родную дочку в приют. Когда основатель Apple узнал о решении Крис, он уговорил женщину не совершать опрометчивый поступок. Джобс был усыновленным ребенком в семье, поэтому не хотел похожей судьбы для дочки. Сейчас Лиза работает в журналистике и очень счастлива.

Лив Тайлер

Внебрачные дети знаменитостей, добившиеся большого успеха

Кто знает, как бы сложилась жизнь знаменитой актрисы, если бы мама так и не рассказала секрет ее появления на свет. Маленькая Лив называла папой Тодда Рандгрена – официального мужа матери. Однако в 9 лет наблюдательная девочка впервые заметила невероятное сходство с Мией Тайлер – дочкой солиста популярной рок-группы. Мама призналась в мимолетном романе со знаменитостью, а позже певец признал девочку. Папа и внебрачная дочка быстро поладили, и солист Aerosmith всерьез озаботился будущей карьерой Лив.

Девушка дебютировала в его клипе Crazy, после чего продолжила свой путь в шоу-бизнесе. Критики положительно отзываются о талантах дочки Стива, но без помощи и поддержки отца ей было намного сложней покорять Голливуд. Свое имя девушка получила в честь норвежской актрисы, а до знакомства со Стивом Тайлером носила фамилию Рандгрен. Когда правда выяснилась, будущая знаменитость решила подчеркнуть родственную связь с настоящим отцом. Сейчас звезда известна как Лив Тайлер, а фамилию Рандгрен она использует в качестве второго имени.

Владимир Пореченков

Внебрачные дети знаменитостей, добившиеся большого успеха

У российского актера четверо детей, рожденных в разных браках, а 10 лет назад мужчина воссоединился с еще одним сыном. В молодости Михаил учился в Таллинском военном училище, но решил променять погоны на актерскую карьеру. Парень уехал за мечтой в Москву, оставив беременную возлюбленную в Эстонии. Ирина родила сына в 1989 году, а спустя шесть лет мальчик остался сиротой – мама рано ушла из жизни. Воспитанием Владимира занималась бабушка, которая никогда не скрывала правду о родном отце.

Михаил знал о существовании внебрачного сына, но не следил за судьбой бывшей возлюбленной. Новость о смерти Ирины стала для него шоком, как и появление Владимира в его жизни. Взрослый парень решил пообщаться с отцом, и Михаил признал внебрачного сына. Владимир получил российское гражданство, переехал в Москву и поступил в актерское училище. Он идет по стопам отца, но не стал повторять роковую ошибку Пореченкова. Парень женился на любимой девушке, и его дочка родилась в законном браке.

Скотт Иствуд

Внебрачные дети знаменитостей, добившиеся большого успеха

Американского актера можно назвать рекордсменом по количеству внебрачных детей – всего их четверо. Однако внимание СМИ приковано лишь к одному из них, поскольку Клинт долгое время отказывался признавать отцовство. На момент бурного романа актер находился в гражданском браке с Сандрой Лок, поэтому не желал подтверждать факт супружеской измены. Справедливости ради стоит отметить, что Клинт помогал внебрачному сыну и общался с ним, хотя официально не признавал себя отцом мальчика.

Скотт принимал участие в нескольких успешных проектах, включая «Отряд самоубийц», «Дальнюю дорогу» и «Ярость». Сейчас на счету актера более 30 картин, помимо этого, молодой мужчина задействован в нескольких рекламных кампаниях. За плечами Скотта контракты с Davidoff и Hugo Boss, а также съемки в музыкальных клипах.

Comment here