Возраст красоте не помеха: Топ-8 ярких блондинок российского шоу-бизнеса старше 40

1
811

Годы не властны над этими красотками. Они прекрасно выглядят несмотря на бешеный рабочий график и неизбежные стрессы. Кто из звездных блондинок и в 40 с хвостиком выглядит не менее привлекательно, чем в 20?

Валерия

Чтобы оставаться в отличной физической форме, певице приходится тщательно следить за питанием и уделять время фитнесу и специальным косметическим процедурам. Но и результат налицо: в свои 50 Валерия выглядит превосходно, а своему излюбленному блонду не изменяет десятилетиями.

Лера Кудрявцева

Известная телеведущая, напротив, признается, что не отказывает себе в десертах и не истязает диетами. А оставаться в тонусе ей помогают спортивные тренировки и участие в командных играх. Пластика груди закончилась для Кудрявцевой не слишком успешным результатом, а вот о подтяжке лица, по ее собственному признанию, телеведущая никогда не задумывалась. Но не все зрители верят 48-летней Лере, ведь черты ее лица не меняются годами. Только дорогой косметики для этого явно недостаточно.

Анжелика Варум

В начале карьеры Варум экспериментировала с цветом волос, была и брюнеткой, и рыжей, но в последние годы она отдает предпочтение сдержанному блонду. Поддерживать себя в форме певица предпочитает с помощью спортивных тренировок и длительных прогулок. Анжелика без ума от роликов и даже в 50 любит прокатиться с ветерком в парке.

Светлана Бондарчук

Бывшая жена Федора Бондарчука в прошлом — известная фотомодель. Она по-прежнему тщательно следит за питанием, занимается фитнесом по специальной программе и нисколько не похожа на бабушку двоих внуков. Активная жизненная позиция и природный оптимизм помогает 50-летней Светлане оставаться моложавой и цветущей женщиной.

Лада Дэнс

Яркая и сексуальная Лада даже в 50 не отказывается от активных занятий спортом. Горные лыжи, карате, не говоря уже о рядовых фитнес-тренировках — все это помогает певице оставаться свежей и подтянутой. А ее наряды остаются такими же смелыми и откровенными, как и 10-15 лет назад.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кто из знаменитостей стал президентом, а кто только делает политическую карьеру

Яна Рудковская

Известный продюсер и активный блогер обожает смелые дизайнерские наряды. Что же, фигура 45-летней Рудковской вызывает зависть у большинства женщин. Чтобы оставаться в привычном весе, Яна отказалась от сладкого и фастфуда, а из спортивных тренировок предпочитает фигурное катание. Причем занимается Рудковская всерьез, по профессиональным методикам, а не просто расслабляется на льду.

Олеся Судзиловская

В свои 46 актриса нисколько не утратила природного обаяния, красоты и привлекательности. Судзиловскую считают одной из наиболее талантливых и харизматичных кинозвезд, и она не собирается «сходить с дистанции»: по ее собственному мнению, конкурентов среди молодых актрис у нее попросту нет.

Татьяна Навка

Бывшая фигуристка и олимпийская чемпионка не осталась в тени и после завершения спортивной карьеры. Благодаря жесткой самодисциплине и привычке к регулярным нагрузкам в 45 Татьяна выглядит отлично. У нее прекрасная фигура и подтянутый внешний вид. Запускать себя Навка точно не собирается.

Итак, секрет молодости знаменитых блондинок российского шоу-бизнеса прост: здоровый образ жизни, спорт, оптимизм. Все это помогает сохранить красоту и энергию на долгие годы.

 

1 КОММЕНТАРИЙ