11 самых ярких актрис российских сериалов

1
1484

Ежегодно на экраны страны выходят десятки сериалов, но запоминаются немногие из них. Эти талантливые девушки украшают собой все проекты, в которых появляются. Кто они, самые яркие актрисы российских сериалов?

Елена Лядова

В копилке талантливой актрисы 3 премии «Ника» и 3 «Золотых Орла», а её участие в картине является залогом успеха. Любителям сериалов Елена запомнилась в роли Аси в нашумевшем проекте «Измены». Кроме мужа, у героини есть три любовника, и каждого из них она по-своему любит. За эту яркую работу Лядова получила «Тэфи» в 2016 году.

Виктория Исакова

На счету актрисы много блистательных работ в театре и кино. Виктория часто играет в сериалах, выбирая только качественные и перспективные проекты. Героини Исаковой всегда яркие и эмоциональные. Они запоминаются зрителям и не оставляют равнодушным. С 2013 года Виктория замужем за режиссёром Юрием Морозом. Она приходится мачехой другой популярной актрисе, Дарье Мороз.

Светлана Ходченкова

Одна из самых успешных и красивых российских актрис не обошла своим вниманием сериалы. Светлану можно увидеть в «Методе Лавровой», «Вы все меня бесите!», «Домашнем аресте» и «Секте», где она сыграла разноплановых героинь. Личная жизнь Ходченковой покрыта завесой тайны. После развода с Владимиром Яглычем ей приписывали романы со многими известными мужчинами.

Глафира Тарханова

Большие глаза, красивые волосы, милая улыбка и точёная фигура — актриса Глафира Тарханова сыграла много наивных, добрых, но сильных внутри девушек, ищущих своё счастье. В «Изменах» она появилась в необычном для себя образе истеричной и эмоциональной Даши Щукиной. Глафира успевает сниматься в кино и на телевидении, воспитывать четырёх сыновей и при этом блестяще выглядеть.

Анна Михалкова

Старшая дочь Никиты Михалкова — талантливая актриса, которую любят коллеги и режиссёры. Анна снялась во многих популярных проектах, среди которых «Эпидемия», «Шторм», «Окаянные дни». За роль в «Обычной женщине» Михалкова была удостоена «Золотого Орла» и «ТЭФИ» в 2019 году. В центре сюжета Марина, ведущая двойную жизнь и готовая на всё ради благополучия семьи.

Марина Александрова

Актриса стала популярной благодаря ярким ролям в сериалах. Марина одинаково хорошо играет Софью Тимофееву в криминальных проектах «Мосгаз», «Паук», «Палач», «Паук» и императрицу в исторической эпопее «Екатерина», «Екатерина. Взлёт» и «Екатерина. Самозванцы». Кроме того, Александрова появилась в проектах ТНТ «Домашний арест» и «Окаянные дни».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  4 главных двоечника среди российских знаменитостей

Юлия Снигирь

Красивая и талантливая актриса сыграла двух исторических персонажей: Екатерину II в «Великой» и Дарью Салтыкову в «Кровавой барыне». В новом многосерийном проекте «Хороший человек» она появилась в роли следователя, пустившегося по следам маньяка. Большим успехом в карьере Юлии стал американский сериал «Новый Папа», прямое продолжение «Молодого Папы» с Джудом Лоу в главной роли. Актриса сыграла Еву Новак, супругу лечащего врача Папы Римского.

Александра Бортич

Живая и непосредственная молодая блондинка активно снимается в кино и на телевидении. Популярность Александре принесла роль Ники, взбалмошной сестры Григория Измайлова в «Полицейском с Рублёвки». Последней работой Бортич стал сериал «Игра на выживание», где она сыграла саму себя. Совсем недавно 25-летняя актриса впервые стала мамой.

Любовь Аксёнова

Уже несколько лет Любовь включают в рейтинги самых привлекательных и сексуальных актрис страны. Сама Аксёнова не любит сравнений и штампов. В её послужном списке несколько ролей в сериалах. Начала Любовь с эпизодов в «Универе», «Закрытой школе» и «Следе». Сегодня на её счету главные персонажи в сериалах «Мажор», «Бывшие» и «Триада». Аксёновой подвластны и драматические, и комедийные роли, а критики отмечают её естественность в каждом кадре.

Зоя Бербер

Актриса, ставшая известной благодаря дебютной роли Леры в «Реальных пацанах», последние пару лет начала активно сниматься. Она появилась в мелодраме «9 жизней» и в боевике «Возмездие», сыграв жену героя Павла Прилучного. В 2020 году на экраны вышел «Проект “Анна Николаевна”». Зоя предстала в образе женщины-андроида на службе в полиции. Успешный сериал продлили на второй сезон.

Полина Максимова

Длинноногая стройная блондинка покорила сердца зрителей в сериале «Деффчонки» на ТНТ. Благодаря роли легкомысленной красавицы Лёли актриса обрела популярность. Осенью 2020 года выходит уже седьмой сезон ситкома. В сериале «257 причин, чтобы жить» Максимова предстала в необычном образе. Она сыграла Женю Короткову, которая борется с раком и пытается радоваться каждому дню своей жизни. Для роли Полине пришлось коротко подстричься и похудеть.

 

1 КОММЕНТАРИЙ