Все равны как на подбор: знаменитые братья-красавчики

0
1032

Мальчишки росли бок о бок, делились конфетами и переживаниями, жили общими интересами, взрослели и вместе добивались успеха. Статные, успешные мужчины стали объектами женских грез по всему миру. Знаменитые братья прославили семейную фамилию в двойном размере и получили в два раза больше внимания от поклонниц.

Братья Хемсворт

Талант, трудолюбие и амбиции привели австралийских парней в Голливуд. Младший Лиам первым отправился покорять Америку, где получил роль в мелодраме «Последняя песня». Вскоре все уже говорили о его романе с актрисой Майли Сайруз, но влюбленным не удалось сохранить бурные отношения. Слава настила Лиама после работы в сериале «Голодные игры».

Успехи актера побудили среднего брата Криса попробовать свои силы в мировом кино. Роль Тора в череде кассовых фильмов Marvel принесла парню популярность и звание секс-символа. Чтобы поддерживать форму для роли атлетично сложенного кино-бога, харизматичный красавчик занимался спортом днями напролет. Поклонники звезды могли наблюдать тренировки кумира в сети.

Братья Чадовы

На заре карьеры в кинематографе Андрей и Алексей Чадовы быстро стали популярными. Алексей имел больший успех на актерском поприще. На счету актера ведущие роли в художественных фильмах и сериалах: «Ночной дозор», «Война», «Девятая рота», «Любовь в большом городе». У парней были и совместные работы: сериал «Дело чести», фильм «Прямо в сердце».

Братья Аффлек

Бен Аффлек более известен, чем его младший брат Кейси, как успешный актер и режиссер. Тем не менее Кейси награжден премией «Оскар» за лучшую мужскую роль в картине «Манчестер у моря», а также был номинантом премии на лучшую роль второго плана.

Совместно родственникам довелось поработать один раз, когда Бен дал Кейси роль в собственном режиссерском кинопроекте.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  7 звёзд, очень рано вступивших в брак

Братья Березуцкие

Близнецы Василий и Алексей в юности вместе пришли в футбольную секцию, а затем играли за один клуб ЦСКА. Спортсмены очень похожи и поклонники отличали Василия по сломанному носу. Карьера в спорте сложилась успешно. Березуцкие ушли из большого футбола в 2018 году в возрасте 36 лет. За ЦСКА футболисты отыграли 16 лет. Сегодня красавцы-спортсмены занимаются тренерской работой.

Братья Фелпс

Близнецы очень близки и неразлучны в жизни и кино. После выхода на экраны фильмов о Гарри Поттере парни проснулись знаменитыми на весь мир. Когда работа над всеми частями романа подошла к концу, Джеймс и Оливер совместно продолжили творческий путь в кино в драме «Гамлет».

Братья Франко

Из семьи Франко двое братьев Джеймс и Дэвид решили посвятить себя актерскому мастерству. Старший Джеймс более популярен. Он порой ведет себя эпатажно и отпускает ироничные высказывания, но поклонникам это нравится. Джеймс не растерялся, когда прочел на одном из сайтов, что Франко-младший встречается с напарником по съемочной площадке Заком Эфроном. Актер с привычной иронией поздравил «пару» в социальных сетях и пожелал ребятам счастья.

Похожие друг на друга внешне, но разные в реалии и в кино братья стали двойной гордостью семьи. Поклонницам актеров и спортсменов тоже приходится следить за карьерой обоих. Сложно выбрать одного из двух красавцев-мужчин.