Новости

Вторые половинки актеров сериала «Игра престолов»

Премьера сериала «Игра престолов» состоялась 17 апреля 2011 года. Первый сезон собрал у телевизоров 2,5 миллиона зрителей. За восемь сезонов у актеров сериала появились фанаты, интересующиеся личной жизнью звезд.

Вторые половинки актеров сериала «Игра престолов»

Роуз Лесли и Кит Харингтон

Актеры познакомились на съемках в 2012 году. Кит уже был звездой, а Роуз только начинала свой путь к славе. Рыжеволосая красавица покорила не только тяжелый лук, но и сердце Харингтона.

Вторые половинки актеров сериала «Игра престолов»

В 2017 пара объявила о помолвке, а в 2018 поженилась. Персонаж Роуз к этому времени уже вывели из сценария, а Кит попросил продюсеров составить график съемок с учетом даты свадьбы. Ведь на торжество была приглашена все коллеги актеров по сериалу.

Питер Динклейдж

У Питера редкое заболевание — ахондроплазия. Это одна из форм карликовости, но рост в 135 см не помешал Динклейджу найти свою половинку. Театральный режиссер Эрика Шмидт стала его женой еще до съемок телесаги, в 2005 году. Маленький рост Питера не стал преградой для истинной любви. При получении очередной номинации Питер не устает благодарить жену. У пары двое детей, заболевание отца им не передалось.

Вторые половинки актеров сериала «Игра престолов»

Кристофер Хивью

Норвежский актер с внешностью викинга сразу покорил воображение зрителей. Не смогла устоять перед добродушным великаном и журналистка Гри Молвер. Поженились Кристофер и Гри в 2015 году. Жена старше на восемь лет, но это не помеха семейному счастью. Помимо журналистики, Молвер пробует себя в качестве фотографа и режиссера.

Вторые половинки актеров сериала «Игра престолов»

Джейсон Момоа

Американский актер с экзотической внешностью прекрасно вписался в роль варвара. В нем течет немецкая, ирландская и индейская кровь. На кастинге ему было достаточно исполнить ритуальный танец племени маори, и другие кандидаты уже не рассматривались.

В актрису Лизу Боне Джейсон влюбился в юности, посмотрев сериал «Шоу Косби». Лиза старше темпераментного красавца на 12 лет. Она была замужем за музыкантом Ленни Кравицем. Знакомство состоялось в джазовом клубе Нью-Йорка. Казалось, они знают друг друга всю жизнь.

Со свадьбой пара решила не торопиться, а рождение детей не откладывать. В 2007 родилась дочь, а в 2008 сын. Церемония бракосочетания для близких и родных прошла в 2017 году.

Вторые половинки актеров сериала «Игра престолов»

Примечательно, что у звезд сериала «Игра престолов» прочные счастливые браки. В актерской среде это редкое явление. Возможно, средневековые нравы сыгранных персонажей накладывают свой отпечаток на свободу отношений настоящего времени.

Comment here