Новости

Вторые половинки карликов из шоу «Форт Боярд»

Впервые телеигру показали на французском телевидении в 1990 году. Ее участники ищут ключи и разгадывают загадки, чтобы получить доступ к сокровищам форта. Ведущие шоу регулярно меняются, бессменными являются Пасмюрай и Паспарту, помогающие игрокам.

Вторые половинки карликов из шоу «Форт Боярд»

Паспарту

Рост Андре Буше 120 см, он француз. В 20 лет Андре пригласили для участия в съемках клипах. Блеск софитов маленькому человеку пришелся по вкусу, и он прошел кастинг на роль Паспарту в новое шоу «Форт Боярд». Андре периодически приглашают на съемки развлекательных программ и эпизодические роли в кино. Есть у Буше постоянный стабильный заработок — работа в Парижском метрополитене. Он начинал с вакансии билетного кассира, теперь ведет документацию.

Вторые половинки карликов из шоу «Форт Боярд»

Жизнь с первой женой у Андре не сложилась, несмотря на появление дочери. В 2009 году на вечеринке у друзей Буше познакомился с блондинкой Патрисией. Девушка не смотрела телевизор, и не догадывалась, что встречается со звездой шоу «Форт Боярд». Ей понравился надежный и заботливый парень, и не смущала разница в росте. Супруги создали музыкальную группу, в которой Андре солист, а Патрисия отвечает за бэк-вокал. Детей у пары нет, они заботятся о кошке Обэль породы манчкин. Буше считает звездой свою жену, а не себя.

Вторые половинки карликов из шоу «Форт Боярд»

Пасмюрай

Француз Энтони Лаборд попал в смотрители форта благодаря протекции Буше. Они знакомы по французской Ассоциации людей низкого роста. Помимо участия в телеигре, Лаборд снимается в кино и гастролирует по Европе с шоу «Волшебное и забавное приключение».

Вторые половинки карликов из шоу «Форт Боярд»

На момент приглашения в шоу актеру исполнилось 27 лет, и у него не было отбоя от поклонниц. Он благосклонно принимал приглашения от поклонниц, но не стремился к серьезным отношениям. Пока не встретил очаровательную француженку по имени Гаэль. Ее любовь пришлось завоевывать, красавицу смущала популярность Энтони у противоположного пола. Но супруги прошли этап ревности и недоверия и счастливо живут в собственном биоклиматическом доме в пригороде Парижа. У них подрастает сын. От предыдущих отношений у Энтони есть еще один ребенок.

Андре Буше и Энтони Лаборд сумели сделать маленький своим преимуществом. Они нашли свою любовь и создали крепкие семьи с женщинами обычного роста. Видимо, внешность для взаимной симпатии и уважения не главное. Харизма, надежность выделили маленьких людей из ряда мужчин обычного роста.

 

Comment here