За кого вышли замуж актрисы из сериала «Интерны»?

0
597

За четыре сезона в «Интернах» снялось немало талантливых женщин, и вполне естественно, что поклонники сериала жаждали узнать об их личной жизни, историях любви. Причем не только тех, что развивались по сценарию «Интернов», но и принадлежали реальности.

Яна Гурьянова

Появление Яны на кастинге «Интернов» было необыкновенным — попробовать свои силы в роли прямолинейной Полины артистку уговорил супруг Александр. В «Интерны» Гурьянова пришла беременной, и высокие нагрузки съемок давались девушке нелегко, но по отзывам коллег, она всегда держалось молодцом, как настоящий профессионал. Шесть лет назад у пары родилась дочь Сашенька. По мнению поклонников актрисы, недостаток информации компенсируется ее качеством. Они знают, что Яна обожает свою собаку, много занимается спортом — ездит на велосипеде и плавает.

Татьяна Лянник

Одной из лучших ее ролей поклонники называют именно яркую рыженькую супругу Лобанова в «Интернах», но и других появлений у нее на экранах немало, в том числе популярные картины «Глухарь», «Домик у реки». Второй половинкой женщины стал Павел Боговский — успешный столичный адвокат, также активно занимающийся благотворительностью. Свадьба состоялась в 2017 год и поклонники были поражены тем, что уже первую годовщину пара отметила романтично — путешествием на Багамские острова.

Кристина Асмус

Обойдя свыше двух с половиной тысяч претенденток, обаятельная блондинка получила в «Интернах» роль эффектной практикантки Вари Черноус. В начале 2013 года пресса начала рассказывать о том, что Кристина встречается с партнером по фильму «Легок на помине» Гариком Харламовым и в том же году мужчина сделал возлюбленной предложений. Информации о частной жизни семьи немного, но поклонники не сомневаются в том, что Кристина успешно совмещает успешное развитие карьеры с главной ролью — жены и мамы девочки Анастасии, рожденной в 2014 году.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  10 актрис, которым съемки в провокационных сценах добавили популярности

Лидия Арефьева

Эффектная заведующая психиатрическим отделением внесла в «Интернов» новизну и привлекла новую мужскую аудиторию. Помимо комедийной роли в «Интернах», зрители полюбили Лидию за глубокое знание астрологии, присущее ей лично и продемонстрированное на месте ведущей в «Давай поженимся!». Что касается личной жизни Арефьевой, то о ней известно чуть-чуть — супруга зовут Андрей и его женой актриса стала в 2005 году, он человек далекий от шоу-бизнеса и разделяющий с супругой мнение о том, что счастье семьи — должно быть тихим и не публичным.

Светлана Пермякова

Поклонники единодушно называют позитивную медсестру Любу одним из главных украшений «Интернов». В 2008 году она вышла замуж за Евгений Бодрова, арт-директора одного из столичных клубов, но брак распался всего через несколько недель. Следующий роман был громким из-за разницы в возрасте — помощник, а позже и директор звезды Максим Скрябин младше нее на двадцать один год. В 2012 у влюбленных родилась дочь Варвара. В прессе не раз появлялись сообщения о том, что пара расходится и сходится, но о скреплении отношений свадьбой пока ничего не известно.

Юлия Назаренко

Ее героиня в «Интернах» — старшая медсестра Рита, полюбилась зрителям бойким характером в сочетании с высоким профессионализмом и тем, что модно сегодня называть природным магнетизмом. В прессе Юлию нередко преподносят как модницу и светскую даму, точно соответствующею современным стандартам красоты. Существуют версии о том, что актриса «Интернов» носит двойную фамилию — Назаренко-Благая. И вторая ее часть, вероятно, была добавлена в честь супруга. Но кто он, чем сумел покорить ее этот мужчина — большой секрет, который Юлия, ценящая приватность, не спешит раскрывать.