Жаркие страсти лета 2020: неожиданные звездные романы

0
404

Летний сезон 2020 года принес поклонникам немало неожиданных известий о личной жизни звезд. Многие знаменитости делились с подписчиками эмоциями, впечатлениями от отдыха и даже рассекретили имена своих возлюбленных. Для некоторых звездных пар это лето стало началом новых отношений, которые они не стали скрывать от СМИ и общественности.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Роман короля ледовой арены и юной актрисы, прославившейся после выхода на телеэкраны сериала «Папины дочки» стал настоящей неожиданностью. Разница в возрасте влюбленных составляет 21 год, но это не помешало им найти общий язык и стать по-настоящему близкими людьми.

Отношения развиваются стремительно. Серьезность намерений Ильи подтверждает дорогое кольцо, которое заметили поклонники на безымянном пальце Лизы.

Мирослава Карпович и Павел Прилучный

После недавнего болезненного расставания с Агатой Муцениеце Павел уже начал новые отношения. Актер не скрывает имя избранницы, которой стала напарница Лизы Арзамасовой по съемочной площадке сериала «Папины дочки» актриса Мирослава Карпович.

Прилучный отправился с возлюбленной в Крым, взяв на отдых детей. Агата, не желая лишать сына и дочь любящего отца, не стала препятствовать совместной поездке. А вот на Мирославу обрушился шквал критики и негодования от поклонников Агаты и Павла.

Айза Анохина и Олег Майами

После двух скандальных разводов Айза призналась, что уже не одинока. Первый муж девушки рэпер Гуф вел аморальный образ жизни, неоднократно изменял жене. Развод супругов гремел на всю страну, а подробности их взаимоотношений до сих пор всплывают в прессе.

Со вторым мужем Дмитрием Анохиным девушка родила ребенка и жила на острове Бали без малого 5 лет. В январе 2020 года стало известно о расставании пары, которое тоже не прошло гладко. Развод сопровождался разделом имущества и спорами о том, когда и с кем будет жить малыш.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как определить нехватку витаминов и правильно восполнить ее

Новым избранником Айзы стал звезда телепроекта «Дом-2» и певец Олег Майами, который моложе девушки на 5 лет. Многие поклонники не верят в искренность их отношений. Любовь это или пиар-ход покажет время.

Андрей Григорьев-Апполонов

Вечно молодой и зажигательный солист группы «Иванушки International» замечен с 20-летней брюнеткой. О романе пары мало что известно. Бывшая супруга, с которой Андрей поддерживает близкие дружеские отношения, сообщила, что ей пока не знакома с его новой возлюбленной.

Игорь Бутман

За плечами музыканта несложившиеся браки, которые закончились изнурительными тяжбами. Сейчас 58-летний саксофонист говорит о том, что наконец-то обрел долгожданный мир и покой рядом с любимой. Игорь не раскрывает имя новой музы, которая, по его словам, воплощает в реальность мечты. Звезда также рассказал поклонникам о красоте и кулинарном таланте избранницы.

О новых романах также сообщили Лолита Милявская и Екатерина Климова, но артистки не спешат раскрывать подробности отношений и имена возлюбленных.