«Жизнь другой»: Жанна Бадоева и ее путь к успеху

0
1000

Родители направляли Жанну по собственному проверенному пути, но она выбрала творческую профессию и не прогадала. Сегодня Жанна Бадоева — одна из популярнейших телеведущих с запоминающейся внешностью и стилем.

Из строительного вуза в режиссеры

Родилась будущая телеведущая в Литве, а все ее детство прошло в Киеве. Родители были людьми технической профессии, трудились инженерами. Свою дочку также готовили к серьезной специальности. Но бабушка Жанны Долгопольской (такова девичья фамилия «звезды»), очень любила музыку и искусство и прививала девочке любовь к творчеству. Утром она шла в школу, днем – занималась хореографией, а вечером засыпала под бабушкину игру на пианино.

Жанна все-таки окончила строительный вуз, но уже на первых курсах  мечтала стать актрисой. Но на актерский факультет ее не приняли, и девушка отправилась осваивать профессию режиссера. Дебют Жанны Бадоевой состоялся в программе «Камеди Клаб» на одном из украинских каналов. Продюсеры заметили ее желание вносить что-то новое в проекты, реализовывать необычные идеи и Бадоева стала креативным  директором.

На телевидении Жанна приобрела бесценный опыт, в качестве режиссера-постановщика она работала над самыми популярными шоу. Но самым значимым прорывом в ее карьере стал авторский проект Бадоевой «Орел и решка». Это трэвел-шоу сразу же полюбилось зрителям, ведь они получили возможность не только путешествовать вместе с ведущими в разные страны мира, но и убедиться, что даже не имея «золотой карты», можно провести за границей насыщенные два дня всего на 100 долларов.

«Жизнь других»

После «Орла и решки» телеведущая стала работать на российском телеканале «Пятница», а проекты с ее участием были далеки от путешествий. Но по словам самой Жанны, ей всегда хотелось создать передачу о других в странах, которая бы показывала жизнь простых людей изнутри.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Победители проекта «Голос»: громкие победы — тихая слава

Зимой 2019 года она появилась на «Первом канале» с новым авторским проектом «Жизнь других». В ней нет привычных стереотипных для трэвел-шоу изучения национальной кухни, покупки сувениров и осмотра культурных достопримечательностей. Жанна отправляется в роддома, в учебные заведения, в больницы, в дома обычных граждан, чтобы показать, как на самом деле живут «другие».

Личная жизнь

Жанна Бадоева трижды была замужем. Впервые она вышла замуж, будучи студенткой за бизнесмена в нефтяной сфере. Муж нередко упрекал молодую супругу, что она мало времени уделяет ему. Но девушка хотела окончить институт и реализоваться в профессии. Предупреждения, что, если она не будет больше времени проводить дома, приведут к разводу, перешли в разряд реальных, и пара развелась.

В период работы над «Орлом и решкой» Жанна много времени проводила с Аланом Бадоевым. Общие интересы и профессия, путешествия и одинаковые взгляды на жизнь сблизили их. Ведущие поженились и почти 12 лет прожили счастливо, воспитывая сына и дочь. Но отношения исчерпали себя, и пара развелась, оставшись добрыми друзьями.

Какое-то время теледива была в отношениях с бизнесменом Сергеем Бабенко. Они познакомились в одной из поездок телеведущей по Америке. Пара даже объявила о помолвке и назначила день свадьбы, но бракосочетание не состоялось.

В 2014-ом неожиданно для все теледива вышла замуж в третий раз. Ее избранником оказался итальянский бизнесмен с украинскими корнями. Бадоева и Василий Мельчинин познакомились в Венеции, сочетались браком в Сардинии и живут в Италии. Бадоева много работает, очень часто находится в разъездах, но всегда с удовольствием возвращается в Италию, где ее ждет любимая семья.