Знаменитости, расставание которых пропитано обидами, предательством и скандалами

0
859

Бракоразводные процессы в семьях знаменитостей проходят по-разному. Одни стараются не привлекать внимания, оставляя сор в избе, другие выставляют напоказ все семейные неурядицы, превращая развод в шоу. Зачастую любовные лодки разбивались об измены и скандалы.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Актеры прожили в браке девять лет. У них подрастает двое детей. Старший сын Тимофей, которому шесть лет, и дочь Мия, ей четыре года. В окружении пару считали красивой и крепкой. В феврале супруги объявили о разводе.

Агата на телефон мамы записала видео и опубликовала в социальных сетях. В нем актриса рассказала, что муж во время карантина постоянно пил, поднимал на нее руку, вместе с детьми выгнал из дому. Со слов Муцениеце, только публичный скандал сможет остановить экс-мужа.

Но потом Агата и Павел решили, обратившись к адвокатам, развестись мирно, не посвящая общественность в семейные разборки.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Судебные разбирательства, публичное выяснение отношений, участие в телевизионных шоу – так проходил развод этой пары. Супруги состояли в браке десять лет. Лолита тепло отзывалась о муже пока не знала о его похождениях «налево».

Любовница-разлучница открыла военную тропу. Экс-супруги не стесняясь высказывались в сторону друг друга. Милявская назвала Дмитрия альфонсом. Она выставила мужа из дома, заплатив Иванову за «семейное счастье» пять тысяч евро.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Гражданский брак Юлии и Андрея продлился десять лет. У них родилось трое детей. Юля была уверена, что эти отношения навсегда. Беда пришла, когда женщина носила под сердцем третьего ребенка. По телефону Аршавин сообщил, что у него другая любовь.

Барановская без финансовой поддержки осталась одна в чужой стране. В то время семья жила в Лондоне. Со временем от бывшего мужа добилась элементов. Впервые всю правду рассказала в программе «Пусть говорят», которая круто поменяла жизнь Барановской. Сегодня Юля успешная телеведущая.

Футболист с новой избранницей прожил в браке один год. Они поженились в 2016, а в 2017 появились слухи о разводе. В очередной раз Андрей увлекся молодой девушкой.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Шикарную свадьбу пара сыграла в 2012 году. Поклонники следили за идеальным браком, считали, что он рассчитан на долгую семейную жизнь. Бузова счастливыми моментами постоянно делилась в социальных сетях.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сол Казино: в чем преимущества игровой площадки?

Прошло четыре года, супруги развелись. Развод сопровождался взаимными упреками. Футболист женился на Анастасии Костенко. Ольга переживала и в адрес бывшего мужа сыпала недобрые пожелания. Со временем душевную боль она стала выражать в песнях, вплотную занявшись музыкальной карьерой.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Очередная возлюбленная ушла от скандального актера Марата Башарова. Расставание сопровождалось громким скандалом. Такое решение Елизавета приняла, когда Башаров поднял на нее руку. Подробности истории в 2018 году обсуждала вся пресса. О дебошах пьяного актера рассказал брат Шевырковой.

Марат был сильно пьян и на следующий день не мог вспомнить произошедшее. Актер отрицал домашнее насилие. Общественность поверила словам Шевырковой. Ранее по этой причине от Башарова ушла Екатерина Архарова, бывшая жена.

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Артисты прожили в браке тридцать лет. В августе 2018 года появилась информация о разводе юмористов. По слухам, причиной стала Татьяна Брухунова, которая младше Петросяна на 43 года. Впоследствии Евгений женился на молодой возлюбленной.  В марте 2020 года в одной из клиник Дубая на свет появился ребенок. Артист стал отцом в 74 года.

Мирно расстаться у Евгения и Елены не получилось. Портал «Стар Хит» сообщил, что на раздел имущества подала Степаненко. Елена считала, что восемьдесят процентов имущества должно принадлежать ей. Она претендовала на недвижимость, книги, картины и фарфор. Однако, чем закончилось судебное разбирательство пока не известно.

Ирина и Сергей Безруковы

Ирина и Сергей были женаты пятнадцать лет. Совместных детей у них не было. Ирина воспитывала сына Андрея от первого брака. У Сергея подрастают две внебрачные дочери от Кристины Смирновой. На свет они появились, когда Безруков еще жил с законной женой.

Актер развелся и женился на Анне Матисон в апреле 2016 года. В июле Анна подарила Сергею дочь. Ирина сильно переживала развод, который совпал с трагической гибелью сына. Прошло время, и сейчас сердце Ирины свободно и готово к новым отношениям.