Знаменитости, которые доверяют астрологам

0
626

Артистическая профессия тесно связана с суевериями. Звезды верят в приметы и соблюдают «счастливые» ритуалы, которые по их убеждениям приносят удачу в карьере. Некоторые селебритис идут дальше и нанимают дипломированных астрологов, которые составляют персональные гороскопы и вычисляют даты важных событий. Кто из знаменитостей прислушивается к специалистам по знакам зодиака?

Дженнифер Энистон

Однажды актрисе предсказали романтические отношения с ярким и известным мужчиной. И пусть ее брак с Брэдом Питтом продлился недолго, но после этого события Дженнифер, видимо, безоговорочно поверила астрологам. На сегодняшний день у нее сразу три звездных консультанта, которые составляют для нее подробные рекомендации. Им удалось убедить Энистон, что причиной расставания с Питтом стала магия: Джоли просто сделала приворот и без труда увела красавчика из семьи.

Анджелина Джоли

Джоли уже много лет живет по буддистскому лунному календарю и во всем слушается своего персонального астролога — буддистского монаха. По слухам, она никогда не назначит день премьеры фильма или другое важное событие без оглядки на расположение небесных светил, да и неудачи в любовных отношениях актриса объясняет влиянием звезд. Так, по ее мнению, брак с Брэдом Питтом закончился крахом из-за несовместимости знаков зодиака: Близнецам (Джоли) никак не ужиться со Стрельцом (Питт).

Бритни Спирс

Певица консультировалась с астрологами по поводу не слишком удачной личной жизни и получила простой совет: поискать суженого, никак не связанного с шоу-бизнесом. Почти сразу после этого в ее жизни появился Дэвид Лукадо — рядовой сотрудник юридической фирмы. И хотя Бритни часто говорила, что наконец-то встретила мужчину своей мечты, их отношения продлились всего 2 года. После этого последовал разрыв и новые отношения с коллегами по сценическому цеху.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Противники семейных уз: у кого из звезд никогда не было штампа о браке

А что у нас: российские звезды и астрология

По статистике, не менее половины россиян верят в вещие сны, приметы и с интересом изучают гороскопы. Знаменитости мало чем отличаются от простых сограждан и часто обращаются к астрологам. Правда, вводить в штат звездных консультантов никто не торопится, но по поводу важных событий с ними регулярно советуются.

Роза Сябитова

Знаменитая телесваха работает с самыми известными астрологами России — Василисой Володиной и Тамарой Глоба и часто советуется с ними. Так, дату свадьбы своей дочери Роза назначила только после консультаций с коллегами, но даже «счастливая» дата не помогла сохранить брак младшей Сябитовой.

Ирина Аллегрова

Певица дружит с Павлом Глобой, и однажды астролог помог ей отыскать новенький угнанный автомобиль. Глоба в подробностях описал ей похитителей, и рассказал, когда и почему произошло неприятное событие. Предположения астролога оказались верными, и после этого Аллегрова старается жить «по звездам»: составляет гастрольный график и планирует свою жизнь по индивидуальному гороскопу.

Лариса Гузеева

Случайно встреченная на съемках женщина по дате рождения артистки составила ее гороскоп и напророчила финансовые и семейные проблемы. После того как предсказания сбылись, Лариса регулярно консультируется с астрологами и отбросила скепсис по отношению к мистике и эзотерике.

Гороскопы, натальные карты, влияние созвездий… Не стоит слишком серьезно относиться к астрологическим прогнозам и гороскопам, ведь для того, чтобы добиться успеха, понадобится не только благосклонность звезд, но и постоянный труд.