Знаменитые российские красавицы с самыми красивыми и ухоженными волосами

0
746

О роскошной прическе и густых шелковистых прядях мечтает каждая женщина. Звездные красавицы не исключение. У кого из российских селебритис самые красивые, густые и здоровые волосы?

Светлана Ходченкова

Актриса вполне довольна собственной шевелюрой, да и эксперименты с окрашиванием и длиной волос она не проводит. Годами она остается блондинкой с длинными волосами. Сложных причесок Светлана не любит, постоянно появляется на публике с небрежно уложенными прямыми прядями. По собственному признанию Ходченкова укорачивала волосы один раз в жизни, в старших классах школы. После этого она поняла, что короткая стрижка не ее стиль, и решила не расставаться с привычным образом.

Екатерина Стриженова

Телеведущая гордится своими длинными густыми волосами и никогда не меняет их природный темно-русый оттенок. Но однажды Стриженовой пришлось отступиться от привычек. По рекламному контракту с одной из косметических фирм она выкрасила волосы в рыжий цвет. Смена имиджа повлекла за собой смену почти всего гардероба, но как только позволили условия, Стриженова вновь вернулась в привычный образ.

Ксения Бородина

Ведущая реалити-шоу, эффектная красавица Бородина любит экспериментировать с образами, придумывать новые прически и менять цвет волос. Такой нагрузки не выдержала даже ее густая и шелковистая шевелюра. Несколько лет назад Ксения постриглась и некоторое время появлялась с каре, но сразу после успешной терапии она вновь отрастила волосы и носит крупные локоны до плеч.

Равшана Куркова

Телеведущая и актриса признается, что ей по душе естественность и натуральная красота. Из-за этого она никогда не пользуется агрессивными средствами для ухода за кожей и избегает утюжков, щипцов и фенов для укладки. Курковой приходится немало времени уделять уходу за пышной копной темных волос, но она предпочитает натуральные средства и щадящие методы. Полусухие после мытья волосы Равшана приводит в порядок с помощью расчески и средства для увеличения объема, а небрежную форму кудрям придает руками.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Наркотики: какие звезды одержали победу в неравной борьбе

Анна Седокова

С детства Аня старалась распрямить непослушные кудри и сделать волосы гладкими. Но со временем, разумеется, оценила природную красоту волос и научилась делать роскошные прически, придавая нужную форму локонам. Певица не жалеет времени на уход за волосами и тратит приличные суммы на лосьоны, маски и масла в салонах.

У каждой из звездных красавиц свои секреты ухода за кудрями, излюбленные варианты укладки и, разумеется, постоянные мастера-парикмахеры. Только благодаря этому они постоянно выглядят ухоженно и привлекательно.