Возраст — не преграда для любви: звезды, выбирающие мужчин младше себя

0
942

Знаменитости черпают вдохновение в личных отношениях, выбирая спутников жизни на много лет моложе себя. Современные женщины стали требовательны не только к внешнему виду мужчин, которые должны находиться рядом с ними, но и к особенностям характера, умению «не светиться» на фоне звездной подруги. Тенденция находить молодых парней для совместной жизни распространена не только в Америке и в Европе. Сегодня она стала нормой и для российских «звезд».

Алла Пугачева

Примадонна одна из первых задала моду на молодых мужей. Сначала она попробовала на вкус жизнь с Филиппом Киркоровым, который моложе ее на 18 лет, а, разведясь с Королем российской эстрады, выбрала спутника еще моложе. Алла Борисовна замужем за Максимом Галкиным. Супруг младше жены на 27 лет. Этот факт не мешает им жить счастливо и растить двоих детей, рожденных суррогатной матерью. В отношениях между Пугачевой и Галкиным инициативу проявляет Максим. Он обратил на себя внимание «звезды», пригласив на танец. А через несколько дней в доме Аллы Борисовны раздался телефонный звонок. Так начались отношения между юмористом и Примадонной.

Надежда Бабкина

В 2003 году у любимицы публики начался роман Евгением Гором. Эти отношения сразу были прокомментированы хейтерами, которые долго не могли успокоиться, осуждая Надежду Бабкину за легкомысленность, отношения с парнем «который годится в сыновья» и попытках обрести молодость рядом с «юнцом». Разница между Бабкиной и Гором, действительно, существенная – 30 лет. Но это не мешает им быть не только близкими людьми, но и хорошими друзьями, коллегами по сцене. Справедливости ради стоит отметить, что Надежда Бабкина прекрасно выглядит, следит за собой. В свои 70 лет певица вполне может составить пару 40-летнему мужчине.

Лера Кудрявцева

В российском шоу-бизнесе за теледивой закрепилась репутация большой труженицы, настойчиво строящей успешную карьеру. Но сама Лера говорит, что именно встреча с хоккеистом Игорем Макаровым изменила ее мировоззрение. Теперь она знает, что кроме успехов в работе и карьере, есть еще что-то очень ценное, которое дарит счастье и тепло. Разница между Макаровым и Кудрявцевой 16 лет. У Леры есть взрослый сын, который недавно стал папой. Он является почти ровесником Игоря. Между ними не только гармоничные, дружеские отношения. Благодаря Игорю, старший сын Леры Кудрявцевой обрел младшую сестренку Машу. А между еще совсем маленькой тетей и подрастающим племянником разница всего в несколько месяцев.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звезды, которые могли стать учителями 

Ани Лорак

Певица перешагнула 40-летний рубеж, когда в ее жизни снова появилась большая любовь. Ей предшествовал тяжелый, изнурительный развод с Муратом Налчаджиоглу. Казалось бы, после такого скандала и судебных тяжб, вряд ли снова захочется замуж. Но Лорак недолго оставалась в одиночестве. Сейчас она рассказывает о счастливых отношениях с молодым саунд продюсером Егором Глебом, который младше ее на 15 лет.

Лолита Милявская

Эпатажная певица всегда выбирала спутников жизни младше себя, но разница в возрасте не была шокирующей. Все пять мужей Лолиты были моложе ее. Милявская утверждает, что возраст – главное, важно, какая энергетика у спутника жизни. Видимо, эта самая энергетика и подвела ее в последнем браке, который так болезненно переносит сама певица и не перестает «мусолить» публика. Милявская вышла замуж за Дмитрия Иванова, который был моложе ее на 30 лет. Она души не чаяла в молодом фитнес-тренере, который в конце концов разбил ее сердце многочисленными и длительными изменами.

Теперь Лолита не перестает мстить бывшему молодому мужу, позоря его с экранов телевизоров и в соцсетях. Конечная цель Милявской — добиться признания фиктивности их брака.