Топ-11 звездных российских мужчин 45+ с идеальной фигурой

1
1533

Похвастаться безупречной фигурой любят не только женщины. Многие знаменитые мужчины держат себя в форме и демонстрируют перед камерой накаченный торс. Быть спортивным красавцем мужчинам не так просто. Атлетическое телосложение имеют звездные мужчины, ухаживающие за своим телом.

Дмитрий Нагиев

Актер выглядит круто благодаря собственным усилиям. Дмитрий с детства занимался спортом, предпочтение отдавал вольной борьбе и самбо. Тренировке не прекращались даже на летних каникулах. Вместо отдыха на море, парень ехал в спортивный лагерь и усиленно тренировался. Ныне для поддержания формы Дмитрий Нагиев регулярно занимается в тренажерном зале.

Олег Газманов

В почтенном возрасте и со спортивными травмами концерты певца не обходятся без акробатических трюков. Исполнитель в совершенстве владеет собственным телом. Со слов Газманова чем старше становится, тем моложе себя чувствует. Спортивная нагрузка не помешает каждому мужчине, считает певец. Но главным вдохновителем Олег Газманов считает жену Марину, которая гордится фигурой мужа.

Игорь Верник

Актер уверен, что секрет его привлекательности кроется не только в спортивном телосложении. Позитивное отношение к жизни прибавляет Вернику легкость, приподнятое настроение и улыбка помогают в отношении с женщинами. Кроме внешности, для мужчины важна харизма. Игорь не любит диет, не соблюдает режим. Актер напрочь исключил алкоголь из жизни.

Ефим Шифрин

Фигуре юмориста в 60+ позавидует даже двадцатилетний парень. Поклонники в социальных сетях оставляют восторженные комментарии фотографий. Двадцать лет Ефим Шифрин ходит в качалку. Первое время это было легкое увлечение. Со временем юморист стал заниматься профессионально, что позволило принять участие в соревновании по бодибилдингу.

Федор Бондарчук

Отсутствие горы мышц не мешает российскому режиссеру выглядеть безукоризненно в 50+. Спортом Федор Сергеевич занимался всегда. В доме кинопродюсера оборудован спортивный зал. Бондарчуку нравятся легкие нагрузки и занятия на беговой дорожке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  9 российских звезд, которые не смогли или не захотели иметь детей

Владимир Машков

Рельефное тело актера впечатляет. Чтобы в возрасте 55+ славно себя чувствовать, актер в свободное время не лежит на диване, не пьет пиво, а занимается спортом. Владимир Машков не расстается с гантелями даже на съемочной площадке. Вычеркнул из жизни встречи с алкоголем. Такая секретная методика актера поддерживает здоровый дух в здоровом теле.

Стас Костюшкин

Российский певец и предприниматель в 45+ выглядит безукоризненно. Стас гордится своим телом, на съемках клипа или во время концерта любит продемонстрировать голый торс. Завидную фигуру поддерживают занятия спортом: бокс, акробатика, катание на горных лыжах и роликах.

Алексей Воробьев

Музыкант и режиссер балансирует между мнением «худой» или «стройный». В детстве мальчишка занимался в футбольной секции и мечтал стать спортсменом. У Алексея нет груды мышц. За атлетическое телосложение и кубики пресса Воробьев стал любимчиком женского пола. Мужчины красоту и харизму музыканта воспринимают как испытание для сильного пола.

Сергей Глушко

При виде обнаженного Тарзана женщины замирают, а мужчины в сторону отводят глаза. Мастерство стриптизера диктует иметь привлекательное телосложение. Сергей тренирует тело, любит спорт и соблюдает режим. 49-летний мужчина выглядит лучше 30-летних молодых парней.

Владимир Епифанцев

В отечественных кинолентах зритель видит Епифанцева жестким парнем, который, несмотря на перевес противника, всегда выходит победителем. Серьезное увлечение спортом пришло к Владимиру в пятнадцать лет. В 47 лет Епифанцев в отличной физической форме, которая подходит для роли сурового героя.

Дмитрий Харатьян

Дмитрию Харатьяну 60 лет. Актер не пользуется услугами косметолога. Дмитрий считает, что секрет молодости кроется в природной генетике. Каждое утро актер начинает с зарядки, соблюдает правильное питание. Харатьян бросил курить. Иногда мужчина может нарушить режим, но на следующий день обязательно все отработает.