Знаменитые одноклассники: российские звезды, учившиеся вместе

0
881

Оказывается, чудесные школьные годы объединяют многих российских звезд. Когда-то они вместе ходили на уроки, проказничали и делали первые творческие успехи, а сегодня поднялись на Олимп, но об одноклассниках не забывают.

Андрей Малахов и DJ Грув

Андрею и Евгению (так по-настоящему зовут диджея) всегда есть о чем поговорить и что вспомнить при встрече. Их детство прошло в небольшом городке Апатиты в Мурманской области, где мальчишки вместе ходили в детский сад и учились в одной школе. Несмотря на то что парни были разными по характеру, их дружба была и остается крепкой. Они даже влюбились в одну девочку и по очереди носили ее портфель. В 2017 году узнав, что Малахов станет отцом, DJ Грув предложил ему курсы «молодого папы», он-то их уже прошел и знает, как обращаться с новорожденным.

Сергей Лазарев и Екатерина Волкова

Не перестают общаться и помнить школьные годы знаменитый певец и звезда сериала «Воронины». Они вместе учились в 1061-ой московской школе. В школьной КВН-овской команде Лазарев исполнял номера, над которыми хохотал весь зал. Они вместе прогуливали уроки и учились играть на гитаре.

Сестры Арнтгольц и Артем Ткаченко

Будущие известные актеры окончили калининградский лицей и вместе учились в театральном классе. Играли на одной сцене в школьном кружке, а потом вместе поступили в Щепкинское училище и жили в общежитие в соседних комнатах. И сестры, и Артем вспоминают, что были дружны и никогда не ссорились. Они дружат и сейчас, а их родители продолжают общение и помогают друг другу.

Серафима Низовская и Андрей Аршавин

Будущие знаменитый футболист и актриса учились в одном классе в одной из школ Санкт-Петербурга. В классе было больше мальчиков, чем девочек, так как учебное заведение готовило спортсменов для «Зенита». Серафима Низовская признается, что они в компании друзей даже вместе бегали за школу покурить – знали, что вредно, но хотелось попробовать. Сейчас одноклассники не общаются.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Знаменитые женщины, которые зарабатывают деньги, а их мужья безработные

Михаил Трухин и Дмитрий Барков

В другой питерской школе учились две будущие звезды кино. В их юности было много всего веселого и интересного, парни, как водится хулиганили, но совершенно преображались на школьных театральных постановках. Они и в училище на актерский решили поступать вместе, но не успели подать документы. Позднее они вместе снимутся в одной серии «Улиц разбитых фонарей». Бывшие одноклассники до сих пор дорожат дружбой, которая зародилась так давно.

Юлия Волкова и Пелагея

Девочки учились в одной новосибирской школе, но дружба не сложилась. И это не потому, что они очень разные, просто после занятий обе бежали в музыкальную школу. И Юля, и Пелагея уже с детства много выступали на городских мероприятиях, репетиции занимали все основное время, и на учебе они появлялись редко.