Новости

Звездные пары, которые регулярно «разводят» СМИ

Взаимоотношения в звездных семьях всегда вызывают интерес общественности и прессы. Поклонники переживают за своих кумиров, живо реагируют на публикации, особенно касающиеся личной жизни знаменитостей. Зачастую так рождаются слухи о расставании пары. Некоторых звезд регулярно на словах разводят с мужьями, хотя информация так не находит реального подтверждения.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Звездные пары, которые регулярно «разводят» СМИ

Слухи о взаимоотношениях в семье популярной певицы и успешного продюсера появляются в народных массах регулярно. Супругов «разводят» то плотный гастрольный график жены, то измены мужа.

На вопросы о мнимом разводе Вера отвечает с иронией. По словам певицы, период самоизоляции сблизил семью. Они наконец смогли быть рядом и посвятить себя друг другу.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Звездные пары, которые регулярно «разводят» СМИ

Брак экс-солистки группы «Spicе Girls» и футболиста с мировой славой преодолел 20 летний рубеж. За это время заголовки СМИ регулярно пророчили паре развод. Поводом становились мероприятия, которые супруги посещали по одиночке, неоднозначные финансовые вопросы, сплетни об изменах Дэвида и даже просто задумчивый вид Виктории.

Между тем супруги остаются вместе, воспитывают четырех совместных детей и не устают повторять, что любят друг друга, а все неурядицы остаются только в их тесном кругу.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Звездные пары, которые регулярно «разводят» СМИ

Самая известная пара в российском шоу-бизнесе не раз становилась объектом сплетен, всяческих домыслов о неискренности чувств между супругами и неизбежном расставании. За 8 лет совместной жизни разновозрастную чету разводили не раз, но вся информация осталась на уровне слухов.

Алла и Максим выстроили крепкие семейные отношения, воспитывают двоих совместных детей и на самом деле не думали разводиться.

Лариса Гузеева и Игорь Бухаров

Звездные пары, которые регулярно «разводят» СМИ

Будущие супруги познакомились еще в юности, но Лариса согласилась стать женой Игоря лишь в 40 лет. Вскоре после свадьбы у пары родилась дочь Ольга. Информация о распаде семьи не раз появлялась в СМИ, но всегда оставалась на стадии слухов. Супруги живут вместе, а возможные неурядицы – просто часть отношений, с которой они успешно справляются.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац

Звездные пары, которые регулярно «разводят» СМИ

Поводом для слухов о разводе известной пары юмористов стало проживание семьи на две страны. Татьяна с младшей дочерью уже 3 года живут в Испании, а Михаил и двое старших детей остаются в Москве.

Причиной временного расставания супругов стал вовсе не развод, а вполне мирные обстоятельства. Татьяна остается рядом с дочерью на период учебы заграницей, а Михаил работает в России и помогает старшим. Семейные узы расстояние не разрушило – муж, жена и дети регулярно общаются и при первой возможности прилетают друг к другу.

Наташа Королева и Сергей Глушко

Звездные пары, которые регулярно «разводят» СМИ

В долговечность союза певицы и звезды мужского стриптиза мало кто верил, а их официальный брак длится уже 17 лет. В прессу не раз попадали предположения о скором разводе, но в семье артистов царит мир и согласие.

Джулия Робертс и Дэнни Модер

Звездные пары, которые регулярно «разводят» СМИ
EXCLUSIVE — Julia Roberts, left, and Daniel Moder in the audience at the 66th Primetime Emmy Awards at the Nokia Theatre L.A. Live on Monday, Aug. 25, 2014, in Los Angeles. (Photo by Frank Micelotta/Invision for the Television Academy/AP Images)

Многолетний брак известной актрисы и кинооператора был заключен 18 лет назад. С тех пор у супругов родились двое сыновей, а слухи об их расставании периодически будоражат таблоиды. По словам Джулии, ей неприятно узнавать о подобных новостях, которые не соответствуют действительности, и она старается оградить детей от сплетен об их семейных отношениях.

Слухи о звездных разводах, в том числе не состоявшихся, привлекают внимание поклонников. Знаменитости привыкли к подобным публикациям. Им остается лишь опровергать сплетни и относится к происходящему с легкой иронией.

Comment here