Звездные пары, вместе воспитывающие детей после развода

0
952

Многие знаменитости пережили развод, но сохранить нормальные отношения смогли не многие. Сложнее приходится звездным парам, у которых есть дети. Бывших пап не бывает, ради детей родителям приходится общаться. Большого выбора в решении данного вопроса нет. Многие сначала выпускают пар, а потом выстраивают отношения с чистого листа. Но есть пары, которые мирно расстаются и продолжают заниматься воспитанием детей вместе.

Актер Игорь Петренко, расставшись с Екатериной Климовой, остался заботливым отцом для сыновей. Знакомство пары состоялось в 2003 году. Свадьбу отпраздновали в 2004. Петренко и Климова вступили в брак второй раз. Вместе супруги прожили 10 лет. В 2006 родился сын Матвей, а спустя два года появился Корней. После развода артист активно участвует в воспитании мальчишек.

Иван Жидков мирно расстался с Татьяной Арнтгольц. Свадебное торжество состоялось осенью 2008 года. Через год родилась девочка. Родители назвали её Марией. Прожив пять лет, супруги объявили о разводе. Бывшие супруги договорились заниматься воспитанием дочери вместе.

В 2017 в новой семье Жидкова родился сын Степан. Но новые отношения не сложились. Лилия Соловьева ревновала Ивана к бывшей жене. Все выходные актер проводил с дочерью, а потом купил квартиру недалеко от дома бывшей жены. Развод с Лилией состоялся в 2018 году. Сегодня Иван заботливый отец для дочери и сына, несмотря на несложившиеся отношения с их матерями.

Ирина Пегова познакомилась с Дмитрием Орловым на съемочной площадке. Бурные романтические отношения закончились бракосочетанием. Первая беременность Ирины была неудачной. Дмитрий, подружившись с крепким алкоголем, во всем обвинил жену. В 2006 году у пары родилась дочь. Пегова и Орлов развелись в 2011, оставшись добрыми друзьями. Основной причиной стало пристрастие Дмитрия к алкоголю. О Татьяне сегодня заботятся оба родителя. Девочка много общается с отцом и дружит с его новой женой.

Роман Григория Антипенко с Юлией Ташкиной начался на съемках многосерийного фильма «Не родись красивой». Вместе актеры жили 6 лет. Их брак был гражданским, в нем родились два сына. Григорий и Юля приняли решение о расставании в 2012 году, сохранив хорошие отношения. Актер регулярно видится с сыновьями, участвует в воспитании мальчишек. Ваня и Федя постоянно делятся фотоснимками совместного отдыха с отцом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что делать если макбук начал самопроизвольно выключаться, как починить

Свадьбу Максим Виторган с Ксенией Собчак отпраздновали в 2013. Для поклонников она стала неожиданной новостью. В браке супруги были счастливы. Через три года на свет появился Платон. Максим поддерживал жену и оберегал её от нападок журналистов. В средствах массовой информации в 2018 году появились первые новости о непростой ситуации в семье.

Официально о разводе пара сообщила в 2019. Вскоре Ксения вышла замуж за Богомолова. Это событие не помешало экс-супругам остаться любящими родителями. Выходные Платон проводит с папой. Сын вместе с отцом и Нино Нинидзе летом отдыхал на Кипре.

Константин Богомолов в 2009 году в постановке «Волки и овцы» сыграть одну из ролей предложил Дарье Мороз. Вскоре творческие отношения переросли в романтические. В 2010 молодые люди поженились. У четы родилась девочка, назвали её Анной. В августе 2019 пара, не объясняя причин, сообщила о разводе. Богомолову и Мороз удалось сохранить дружеские отношения. Они общаются каждый день, вместе работают и воспитывают дочь.

Эвелина Блёданс с Александром Семиным встретились случайно. Никто из них не предполагал, что мимолетное знакомство закончится регистрацией брака. В 2010 знаменитости поженились на острове Маврикий по местным обычаям. У Эвелины это был третий брак с мужчиной, который младше её на тринадцать лет. В 2012 году на свет появился Семен. Ребенок был запланированным и долгожданным.

К сожалению, у мальчика диагностировали синдром Дауна. Через некоторое время супруги развелись. Но на сыне это никак не отразилось. После развода особый мальчик остался любим обоими родителями. Александр много времени проводит с сыном, его успехами делится на своих страничках в социальных сетях.

Все решения в отношении сына родители принимают совместно. Экс-супруги вместе отдыхают и отмечают праздники. Папа и мама в жизни Семена присутствуют всегда.

Часто отношения любящих людей в финале заканчиваются разводом, который происходит по разным причинам. Каждый из супругов начинает строить новые отношения. Но дети объединяют их и после развода. Уважение заслуживают звездные пары, которые найдя в себе мудрость, не оставили детей без пап и мам.