Звезды, которым возраст 50+ не мешает носить смелые наряды

0
837

Знаменитости шоу-бизнеса, разменявшие шестой десяток, нередко выходят в свет в провокационной одежде. Наряды из прозрачных тканей, усыпанные стразами и блестками, откровенные декольте и яркие цвета выглядят на звездах смело и эффектно. В такие минуты их уверенности в себе можно только позавидовать.

Любовь Успенская

Смелая исполнительница русского шансона и романсов в 65 лет обожает «голые платья». У Любы стройная фигура, которой могут позавидовать молодые девушки. Свои формы артистка подчеркивает эротическими платьями, вызывая эмоции мужчин. Особенно Люба хороша в длинных платьях красного цвета.

Сегодня исполнительница шансона решила сменить имидж и отправить длинные платья в музей. В её гардеробе появились короткие. В мини Успенская получила массу комплиментов от поклонников.

Лолита Милявская

Лолиту зритель знает, как женщину без комплексов. Несмотря на неидеальную фигуру Лола носила откровенные наряды. После развода с очередным мужем стала одеваться еще смелее. В гардеробе Милявской появились платья из прозрачной ткани с откровенным декольте, знаменитый обтягивающий костюм, мини.

Не закомплексованная звезда привыкла удивлять зрителей. Она носит обтягивающие одеяния и прозрачные комбинезоны поверх черного белья. Стилисты часто упрекают певицу за несоответствие нарядов фигуре и возрасту. У Милявской на этот счет нет комплексом, артистка призывает обладательниц пышных форм любить свое тело. Если в одеянии комфортно – значит, надо носить.

Лариса Долина

Джазовая певица во все времена одевалась не по возрасту и фигуре. На сцене Лариса Александровна пыталась выразить свою индивидуальность. В начале карьеры наряды были более сдержанными. Со временем гардероб пополнился провокационными вещами.

Певица любит стразы, блестки глубокие декольте. С возрастом Долина стала оголять грудь, плечи и спину, что, считают стилисты, делать не стоило. Блестящие обтягивающие платья подчеркивают недостатки фигуры. Несмотря на возраст, Лариса Александровна любит кожаные куртки и ультракороткие юбки.

Алла Пугачева

Незадолго до семидесятилетнего юбилея звезда решила конкретно изменить свой стиль. Примадонну поклонники помнят в балахоне, который с каждым годом становился просторнее и приоткрывал колени. Созданным образом Пугачева всегда шокировала публику.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ад под названием «развод»: кто из знаменитостей тяжело пережил расставание 

Сегодня сильно похудевшая Алла Борисовна удивляет окружающих новым одеянием. Примадонна с идеальной фигурой вернула в гардероб мини-платья и юбки. Пугачева носит классические брюки и обтягивающие джинсы. В социальных сетях часто появляются фотографии звезды в леггинсах, спортивных костюмах и кроссовках.

В семьдесят лет эстрадная певица отдает предпочтение молодежному стилю одежды. Алла Борисовна и сейчас следит за современными тенденциями в моде и смело экспериментирует. Модные выходы певицы всегда обсуждает публика.

Ирина Салтыкова

Известная певица и ухоженная дама безупречно выглядит для своего возраста. У Ирины потрясающая фигура, которая позволяет носить разные вещи. Главным направлением в одежде певица считает сексуальность.

Салтыкова носит смелые наряды и выкладывает фотографии в бикини. Звезда предпочитает короткие юбки и облегающие платья. Певица предпочитает молодежный стиль, джинсы с прорезями дополненные кроссовками или кедами.

Алена Апина

Время над Аленой не властно. В свои годы певица выглядит прекрасно, о возрасте говорят только цифры в паспорте. Апина принимает участие в откровенных фото сессиях, демонстрируя тело и длинные ноги.

Во время съемок Алена примеряла кожаный корсет, микро-шорты, прозрачную блузку с сапогами. От раскрепощённой певицы поклонники пришли в восторг. Но нашлись и те, которым это не понравилось. Со слов подписчиков, откровенность в таком возрасте выглядит нелепо.

Ирина Аллегрова

Раскрепощенную российскую певицу Ирину Аллегрову зритель всегда видел в платье с корсетом и глубоким декольте. Официальные мероприятия Аллегрова также посещала в таких нарядах. С возрастом Ирина привычки не поменяла.

Эстрадная исполнительница носит эротические платья и демонстрирует аппетитные части тела. Даже с возрастом «шальная императрица», выбирая смелые наряды, считает себя безупречной.