5 российских звездных пар, повторно вступивших в брак со своими бывшими супругами

0
844

В жизни так бывает, что в какой-то момент семейная жизнь уже не кажется счастливой, и супруги расстаются. Но иногда через определенное время приходит осознание ошибочности принятых поспешных решений. От таких ситуаций не застрахован никто, и даже знаменитости часто возобновляют отношения, разрушенные по разным причинам.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Эта пара разводилась дважды. Михаил, много снимавшийся и получивший широкую известность после роли д’Артаньяна, нисколько не старался умерить свой импульсивный характер, а регулярные запои звезды только усугубляли ситуацию. Ларисе приходилось терпеть частые ссоры и унижения. Понятно, что рано или поздно этому должен был прийти конец. Боярский, к удивлению супруги, сразу согласился развестись, но попасть на слушание не смог из-за острого приступа панкреатита. Вердикт врачей – алкоголь строго противопоказан. Лариса не могла бросить звездного супруга в такой момент, поэтому приняла решение сохранить семью.

Однако в 1985 году развод все же состоялся. У Боярского тогда болела мама, и актер купил ей квартиру недалеко от своего дома, но по законам того времени нужно было развестись и прописаться в приобретенном жилье. Тем не менее, Михаил и Лариса продолжали жить вместе и вновь поженились в 2009 году.

Армен Джигарханян и Татьяна Власова

Переоценка семейных ценностей иногда происходит даже в преклонном возрасте. На 40-м году брака Джигарханян в свои 80 лет внезапно влюбился в Виталину Цымбалюк-Романовскую – молодую и весьма посредственную актрису. Актер ушел от супруги и женился на разлучнице, которая была младше него на 44 года.

Однако этот союз просуществовал недолго. Пара развелась, причем расставание происходило довольно громко, с выяснением отношений и нежеланием больше видеть друг друга. В этот сложный период Татьяна Власова поддерживала Армена Борисовича, как могла, и через время сумела простить бывшего мужа окончательно. Семья была воссоздана заново и просуществовала вплоть до смерти актера.

Леонид Ярмольник и Оксана Афанасьева

Их отношения развивались очень стремительно. Впервые Ярмольник увидел Афанасьеву в очереди за билетами в театр. Леонид сразу отметил для себя яркую внешность девушки, но познакомиться не попытался. Вторая встреча актера с будущей женой произошла на вечеринке, посвященной первомайским праздникам, и после этого пара сразу решила быть вместе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кем была Алена Гаврилова до замужества с Эмином Агаларовым

Свадьбу Леонид и Оксана сыграли за два месяца до рождения дочери Александры, церемонии как таковой не было – обычная роспись по-тихому. Но через 15 лет совместной жизни паре пришлось развестись, правда, не из-за скандалов или измен, а из-за квартирного вопроса. Когда жилищные проблемы уладились, супруги поженились снова, сыграв уже пышную свадьбу. Кстати, свидетелем со стороны жениха оба раза был Александр Абдулов.

Александр Домогаров и Ирина Гуненкова

Красавец-актер и любимец женщин Александр Домогаров явно не отличался верностью по отношению к своей жене Ирине. Пара стала семьей в 1988 году, однако совместная жизнь продлилась лишь 13 лет, после чего последовал развод из-за постоянных похождений артиста. Последней каплей стал его роман с Натальей Громушкиной, которую Александр назвал супругой. Терпение Гуненковой закончилось, и женщина подала на развод.

Понадобилось целых 10 лет, чтобы Домогаров осознал, что потерял. Актер снова сделал предложение Ирине, и Гуненкова нашла в себе силы простить бывшего мужа.

Федор и Оксана Емельяненко

Еще одним примером того, что измены разрушают отношения, стала чета Емельяненко. Федор, известный боец ММА, и Оксана знали друг друга еще со школьных времен, а поженились в 1999 году. У них родилась дочь, но, несмотря на это, спортсмен ушел из семьи к новой знакомой Марине, на которой в итоге женился. Во втором браке Емельяненко стал отцом еще двух дочерей.

Однако в 2013 году Федор вдруг осознал, что никто, кроме Оксаны, не сделает его по-настоящему счастливым. Боец сумел получить прощение и не просто снова женился на экс-супруге, но и обвенчался с ней. В воссозданной семье родилась еще одна дочь.

От ошибок не застрахован никто, а уж тем более – знаменитости, постоянно вращающиеся в среде ярких и интересных личностей. Но важно то, что звезды находят в себе мудрость и силы все исправить и вновь обрести утерянное семейное счастье.