Новости

6 тайн знаменитостей, открытых на шоу «Секрет на миллион»

С 2016 года Лера Кудрявцева раскрывает самые сокровенные тайны знаменитостей. В передаче «Секрет на миллион» они откровенно признаются в ошибках молодости, рассказывают подробности своей личной жизни и делают громкие признания. Чьи секреты в шкафу стали достоянием публики?

Филипп Киркоров

6 тайн знаменитостей, открытых на шоу «Секрет на миллион»

В 2009 году против артиста выдвинули обвинение в убийстве. На концерте в США в 2004 году Филипп, спускаясь со сцены в зрительный зал, случайно оттолкнул охранника. Мужчина споткнулся и упал, сильно ударившись головой о бетонный пол. Пострадавший испытывал головные боли и перенёс несколько операций. Он скончался в 2009 году, а его родственники подали в суд на российского артиста. Спустя год Киркорова признали невиновным, а причиной трагедии назвали нарушение охранником правил безопасности.

Сати Казанова

6 тайн знаменитостей, открытых на шоу «Секрет на миллион»

Бывшая участница группы «Фабрика» призналась, что у неё был долгий роман с женатым мужчиной. Певица искренне считает, что мужчина должен обеспечивать женщину и делать ей дорогие подарки. Возлюбленный Сати был миллиардером, чьё имя она предпочла не называть. Женатый поклонник дарил Казановой ювелирные украшения, купил для неё машину и квартиру в Москве. Певица считает, что супруга мужчины догадывалась о связи мужа на стороне.

Александр Васильев

6 тайн знаменитостей, открытых на шоу «Секрет на миллион»

Историк моды и популярный телеведущий также стал гостем Леры Кудрявцевой. Обычно Александр не рассказывает о личной жизни, но в эфире он практически раскрыл сокровенную тайну. Взяв в руки конверт с секретом на миллион, Васильев заявил, что тайну о внебрачном сыне он сожжёт. Таким образом, Александр подтвердил, что у него есть ребёнок. Об этом факте своей биографии он пообещал рассказать в будущих мемуарах.

Любовь Успенская

6 тайн знаменитостей, открытых на шоу «Секрет на миллион»

Артистка стала одной из немногих, кто решился открыть свой главный секрет. В 16 лет Любовь забеременела от взрослого мужчины. Девушка ничего не рассказала родителям и сделала аборт. Врач, который делал подпольную операцию, сообщил, что беременность была двойной. Спустя несколько лет Успенская забеременела от мужа, но потеряла мальчиков-двойняшек. Певица считает, что так поплатилась за ошибку молодости. Дочь Татьяну она родила только в 35 лет, когда была замужем в четвертый раз.

Ирина Салтыкова

6 тайн знаменитостей, открытых на шоу «Секрет на миллион»

Певица рассказала о своём браке с Виктором Салтыковым. Она призналась, что супруг злоупотреблял алкоголем, изменял ей и неоднократно поднимал руку. Кроме того, по вине Виктора она не могла больше иметь детей после развода с ним. После рождения общей дочери Алисы Ирина дважды беременела, но оба раза Салтыков требовал сделать аборт. Певица мечтала стать многодетной матерью, но после неудачных операций по прерыванию беременности она стала бесплодной.

Валерия и Иосиф Пригожин

6 тайн знаменитостей, открытых на шоу «Секрет на миллион»

Певица трижды становилась матерью. У её мужа и продюсера также есть трое детей от предыдущих отношений. Однако общего ребёнка у пары нет. В эфире «Секрета на миллион» они признались, что в 2004 году у Валерии случился выкидыш. Певица находилась на шестом месяце беременности, когда приняла сильнодействующий препарат. В результате она потеряла нерождённого мальчика, которого планировала назвать Егором. После несчастного случая пара решила оставить дальнейшие попытки забеременеть.

Comments (1)

  1. Хех Весь Казахстан знает, как зовут любовника — миллиардера Сати Казановой. Сейчас он любовник Гоги Ашкенази

Comment here