Рубец на сердце: кого безответно любили российские знаменитости

0
1226

Любовь прекрасна, если она взаимная. А безответное чувство заставляет сердце влюбленного разрываться на мелкие кусочки. Многие российские звезды не избежали этой горькой участи и запомнили свою безответную любовь на всю жизнь.

Анастасия Задорожная

Певица до сих пор не может забыть, какую травлю со стороны девочек из коллектива «Непоседы» она перенесла, когда влюбилась в самого красивого и талантливого мальчика – Сергея Лазарева. Насте было всего 11 лет. Но в Сережу были влюблены все девчонки группы, и они стойко отстаивали свое место рядом с восходящей звездой. Не замечал ее страданий и сам предмет обожания.

Дмитрий Нагиев

Это сегодня любая красавица пойдет на все, чтобы оказаться рядом с главным сердцеедом российского шоу-бизнеса, а в юности в его взгляде не было столько уверенности, да и брутальным назвать Диму было нельзя. Любовь настигла будущего актера и телеведущего в 18 лет перед окончанием школы. Он влюбился в одноклассницу, которая предпочла Нагиеву другого.

Боль и разочарование были настолько сильны, что юноша решил лишить себя жизни и полоснул бритвой по венам. К счастью, в этот  момент пришла мама, она и вызвала скорую помощь. Дмитрию пришлось несколько дней провести в психиатрической больнице.

Николай Басков

Сердце «Золотого голоса России» в первый раз тоже разбила одноклассница. Он влюбился в отличницу и попытался признаться ей в чувствах, но девочка отшила Колю. В переживаниях Николай погрузился в себя, перестал общаться с друзьями.

Когда отец спросил у него, что случилось, парень признался – он толстый и неспортивный, поэтому на него не обращает внимания лучшая девочка в классе. Папа отвел сына в секцию плавания и через пару месяцев парень смог похудеть. Но интерес к бессердечной девочке уже пропал, на него стали обращать внимание другие одноклассницы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звездные болтуны: неосторожное слово стоит карьеры

Елена Подкаминская

Актриса влюбилась в женатого мужчину и своего преподавателя, будучи студенткой первого курса «Щуки». Чувство не было взаимным, безответная любовь изматывала, выжигала Елену изнутри. На помощь пришла мудрая мама, которая помогла дочери двигаться дальше, не разрушив чужую семью и не потеряв себя.

Владислав Котлярский

В молодости Влад был очень серьезным парнем и не разменивался по мелочам. Любовь настигла его в студенческие годы. Оля – так звали его избранницу. «Оборотень в погонах» из сериала «Глухарь» влюбился, долго ухаживал и даже сделал предложение возлюбленной, но перед самой свадьбой она ушла от него. Пару недель после этого его не могли расшевелить даже близкие друзья. Тогда Влад решил больше никогда даже не думать о свадьбе.